devset 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ребят если сделать так: Отключить привод от бокса запустить консоль и зайти в лайв забанят? Или отключить привод при включенной консоли и войти в лайв забанят? Или это не реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Забанят рано или поздно, сомневаюсь что вообще с отключенным приводом ты в лайве полазишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Или это не реально? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 тогда скажите как шить LT+ сначала новый даш ставить а потом прошивку или прошивку а потом даш я просто где то читал что она шьется не как простая LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 devset, делаешь так, подрубаешь привод к кампу, включаешь джунгли и прошиваешь. Вуаля !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 devset, делаешь так, подрубаешь привод к кампу, включаешь джунгли и прошиваешь. Вуаля !! Ага, ключ не надо ,так что ли? Советчик блин. тогда скажите как шить LT+ сначала новый даш ставить а потом прошивку или прошивку а потом даш я просто где то читал что она шьется не как простая LT Также шьется, как и LT: снимаешь ключ и пишешь прошу с ним. Не важно, поставишь ли ты даш первым или прошивку привода - разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 тогда скажите как шить LT+ сначала новый даш ставить а потом прошивку или прошивку а потом даш я просто где то читал что она шьется не как простая LT Да по боку, многие прошивались после установки нового даша! Правда не знаю про приблуду обновления 19 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 У всех щас лайв накрылся? Состояние службы Xbox LIVE Работа временно приостановлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 это не реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro5 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 SergeySV, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1939456 у меня тоже беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 10 минут назад докачал демку bulletstorm - все ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас