fsqmak 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я в первую даже не играл :) а тут вторая. Пройди обязательно, я вот вчера ее прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Пройди обязательно, я вот вчера ее прошел) ну довай это самое, росказывой как оно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Пройди обязательно, я вот вчера ее прошел) Прислушаюсь к советам и начну в ближайшее время) как раз сессию почти закрыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ждём кряк и гамаем, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 не, впадлу комп таскать в комнату теликом) так что ОЧЕНЬ жду халявы на иксбокс) ну там лиц по 750р, или ГОД и тд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Хорошей игре - хорошие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Еще только завтра докачается...Прям терпеть не могу уже,как поиграть охото.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 русский релиз вроде как отложили. только на комп 26 выйдет. а на консоли 31 января коллкционка на пс3, а простое издание 8 февраля тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 уже записываю) думаю оценки вполне объективные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigori96 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Посмотрел оценки и отзывы и тоже поиграть захотелось))) Как выложат русскую версию для PS3, скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) русский релиз вроде как отложили. только на комп 26 выйдет. а на консоли 31 января коллкционка на пс3, а простое издание 8 февраля тока лол что? http://www.ozon.ru/context/detail/id/5722077/ Изменено 25 января 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас