Перейти к публикации

Дата выхода La Noire в Европе

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mo4ilovo, ты меня не понял. Я не понтовался. Я как раз хотел сказать, что за смешные деньги при минимальном желании можно отлично выучить язык.

Алсо, чем вы там занимались по 6 часов 6 лет подряд? В разведчики готовился что-ли?

jpot,

Да понял я всё, просто сейчас это не совсем смешные деньги. Как-то у препода из МГИМО занимался. Так вот 3к=1.5 часа.

А 6 часов, потому что спецшкола английская.

Язык проще всего по сериалам, книгам и общению на англоязычных форумах учить.В свое время ходил год или два в english first, неплохая школа, но толку не особо.Вот уже когда сам начал изучать, намного больше проку, так как действительно хотел.

Есть еще хорошая, как говорят, методика - чтение книги на оригинале и с переводом, гуглите, если надо, сам не пробовал, но видел кучу положительных отзывов.

Изменено пользователем killer47

Mo4ilovo

МГИМО, это круто, конечно. Я-то занимался с обычным (ладно, не обычным, а очень хорошим) преподавателем из спецшколы. Помнится, она все меня уговаривала к ним в школу переходить. Типа, мальчик, зачем тебе этот физ-мат? Будешь у нас звездой. Я не послушался, закончил свой физ-мат. Правда по жизни мне это так и не пригодилось по большому счету.

killer47

Кстати, да. Помню как меня ввел в ступор первый ДВД, который я посмотрел на английском. И сейчас помню: вторая невыполнимая миссия. Я половину слов Тома Кукуруза разобрать не мог. :biggrin:

Изменено пользователем jpot

Я вот тоже первые свои фильмы на англ. вкурить не мог, с субтитрами, да и то еле еле. А потом посмотрел так с 5-6 штук и нормально.

Ну что же - будем ждать. Игра обещает быть очень интересной.

Еще один майский шедевр,по примеру РДР

Как вы уже надоели со своими "шэдэврами", хорошая крепкая игра это далеко не шедевр еще.

Я не послушался, закончил свой физ-мат. Правда по жизни мне это так и не пригодилось по большому счету.

[offtop]

Физ-мат логику очень хорошо развивает, по себе заметил :)

[/offtop]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...