wake8 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Блиин,без сабов вообще не интересно играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Пиписька больше становится от этого. :d: :lol: если бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 wake8, handrist, Вы меня поняли, ребят. Спасибо! gans43, А ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Mo4ilovo, ты меня не понял. Я не понтовался. Я как раз хотел сказать, что за смешные деньги при минимальном желании можно отлично выучить язык. Алсо, чем вы там занимались по 6 часов 6 лет подряд? В разведчики готовился что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 jpot, Да понял я всё, просто сейчас это не совсем смешные деньги. Как-то у препода из МГИМО занимался. Так вот 3к=1.5 часа. А 6 часов, потому что спецшкола английская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiNoGrblzzz 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ОХ КАК ЖДУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Язык проще всего по сериалам, книгам и общению на англоязычных форумах учить.В свое время ходил год или два в english first, неплохая школа, но толку не особо.Вот уже когда сам начал изучать, намного больше проку, так как действительно хотел. Есть еще хорошая, как говорят, методика - чтение книги на оригинале и с переводом, гуглите, если надо, сам не пробовал, но видел кучу положительных отзывов. Изменено 24 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Mo4ilovo МГИМО, это круто, конечно. Я-то занимался с обычным (ладно, не обычным, а очень хорошим) преподавателем из спецшколы. Помнится, она все меня уговаривала к ним в школу переходить. Типа, мальчик, зачем тебе этот физ-мат? Будешь у нас звездой. Я не послушался, закончил свой физ-мат. Правда по жизни мне это так и не пригодилось по большому счету. killer47 Кстати, да. Помню как меня ввел в ступор первый ДВД, который я посмотрел на английском. И сейчас помню: вторая невыполнимая миссия. Я половину слов Тома Кукуруза разобрать не мог. :biggrin: Изменено 24 января 2011 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Я вот тоже первые свои фильмы на англ. вкурить не мог, с субтитрами, да и то еле еле. А потом посмотрел так с 5-6 штук и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Довольно скоро выходит, жлду с нетерпением после рдр вновь верю в Рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ну что же - будем ждать. Игра обещает быть очень интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Еще один майский шедевр,по примеру РДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 без сабов вообще вата в нее даже смыла нет играть тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Еще один майский шедевр,по примеру РДР Как вы уже надоели со своими "шэдэврами", хорошая крепкая игра это далеко не шедевр еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Я не послушался, закончил свой физ-мат. Правда по жизни мне это так и не пригодилось по большому счету. [offtop] Физ-мат логику очень хорошо развивает, по себе заметил :) [/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас