gans43 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ПРКИНЬ ВСЁ ДЕЛО В ТОМ ШО ТЫ ЕГРАЛ НА ПЕРАТКИ!!11 кошмар ну так зато с субтитрами :sarcastic_blum: так может и L.A.NOIR на пиратке будет с субтитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 без сабов даже записывать игру не буду, просто посмотреть анимацию как то хочется, большая часть игры диалоги без понимания которых хотя бы на 90% удовольствия не получишь, буду надеяться на сабы, хотя бы какие нибудь самые кривые. Рокстар конечно придурки что не могут вставить сабы, единственное что меня бесит в них.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 gans43, Ну так зато с промтовыми субтитрами :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ну так зато с субтитрами :sarcastic_blum: так может и L.A.NOIR на пиратке будет с субтитрами? Не, ты чё, на пиратке сабов не будет, ни в коем случае ЗЫ Иди учи уроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Yoda, Они типо говорили что переводы пагубно влияют на понимание диалогов и восприятия атмосферы в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Yoda, Они типо говорили что переводы пагубно влияют на понимание диалогов и восприятия атмосферы в игре. А на ПК-версии значит не влияет? Скорее всего сделать русские субтитры для 1С-Софтклаба слишком дорого, Рокстар же барыги :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 gans43, Ну так зато с промтовыми субтитрами :bad: в смысле?гта4 была очень даже грамотно переведена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 в смысле?гта4 была очень даже грамотно переведена Субтитры с ПеКа версии от 1С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 UnreaL300, Ну так отмазаться-то надо, чтоб не сильно помидоры кидали. gans43, Могли с пека портировать, если играл значительно позже релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Yoda, Они типо говорили что переводы пагубно влияют на понимание диалогов и восприятия атмосферы в игре. А без переводов пагубно влияет на полное не понимание диалогов и восприятие атмосферы игры. Я не прошу озвучка, а всего лишь субтитры, кому они не нужны их можно выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Не, ты чё, на пиратке сабов не будет, ни в коем случае ЗЫ Иди учи уроки а рдр на англ. кажется понял,думаю и l.a noir потяну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Qwedc, Мы какбэ не на пекашном форуме. Попробовали бы выучить язык - он полезный. (это я для всех, кто в своё время не сделал этого) А они кагбе говорили о играх, как о мультиплатформе, инфа 100% да и глупо было бы утверждать, что субтитры на языке оригинала чем то лучше. Язык я знаю на том уровне, которого мне достаточно для общения, фильмы на инглише смотреть и т.п. мне не интересно. Я просто про то, что не вижу смысла покупать неадаптированный для рынка продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 UnreaL300, Ну так отмазаться-то надо, чтоб не сильно помидоры кидали. gans43, Могли с пека портировать, если играл значительно позже релиза. играл в январе 2010 т.к комп не тянул а бокс купили только тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А без переводов пагубно влияет на полное не понимание диалогов и восприятие атмосферы игры. Я не прошу озвучка, а всего лишь субтитры, кому они не нужны их можно выключить. Вот с этим полностью согласен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Qwedc, Ну в Европе почти все более менее развитые страны хорошо знают английский. У нас тока система обучения поршивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А они кагбе говорили о играх, как о мультиплатформе, инфа 100% да и глупо было бы утверждать, что субтитры на языке оригинала чем то лучше. Язык я знаю на том уровне, которого мне достаточно для общения, фильмы на инглише смотреть и т.п. мне не интересно. Я просто про то, что не вижу смысла покупать неадаптированный для рынка продукт. грамотно глаголишь! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Читаю такое и в очередной раз с благодарностью вспоминаю, как родители во 2 классе нашли мне репетитора по английскому. Сидел бы сейчас и плакался об отсутствии русских сабов с отсебятиной от "профессиональных переводчиков". А так 2 занятия по часу в неделю, в течение 8 лет минус праздники и каникулы. Только звучит страшно, а на деле - в районе 560 часов. Среднестатистический школьник сейчас в интернете за полгода больше времени проводит. Зато в обоих школах и в универе английский знал лучше всех. Сколько мы репетитору тогда платили за час вообще без смеха и не вспомнить. Изменено 24 января 2011 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) jpot, Раз уж решил померяться то спрошу тебя кое о чём. 6 часов в неделю на протяжении 6-и лет тебе как? Изменено 24 января 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Qwedc, Ну в Европе почти все более менее развитые страны хорошо знают английский. У нас тока система обучения поршивая. не все... во франции например с этим жопа а в Германии каждый образованный молодой человек обязан знать английский. то ли государственная политика, то ли близость языков , хз из-за чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 darth015, Потому что во Франции ненавидят Британию и её язык. Они хоть и знают, но на нём не разговаривают. Вот в Германии, Голландии - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 jpot, Раз уж решил померяться то спрошу тебя кое о чём. 6 часов в неделю на протяжении 6-и лет тебе как? ты круче его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Как раз есть стимул подучить английский :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ibsan14-Вот давай учи. А то опять как у школьника уровень английского) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ты круче его какая разница кто круче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 какая разница кто круче? Пиписька больше становится от этого. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас