Перейти к публикации

Дата выхода La Noire в Европе

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПРКИНЬ ВСЁ ДЕЛО В ТОМ ШО ТЫ ЕГРАЛ НА ПЕРАТКИ!!11 кошмар

ну так зато с субтитрами :sarcastic_blum:

так может и L.A.NOIR на пиратке будет с субтитрами?

без сабов даже записывать игру не буду, просто посмотреть анимацию как то хочется, большая часть игры диалоги без понимания которых хотя бы на 90% удовольствия не получишь, буду надеяться на сабы, хотя бы какие нибудь самые кривые. Рокстар конечно придурки что не могут вставить сабы, единственное что меня бесит в них.(

ну так зато с субтитрами :sarcastic_blum:

так может и L.A.NOIR на пиратке будет с субтитрами?

Не, ты чё, на пиратке сабов не будет, ни в коем случае

ЗЫ Иди учи уроки

Yoda,

Они типо говорили что переводы пагубно влияют на понимание диалогов и восприятия атмосферы в игре.

Yoda,

Они типо говорили что переводы пагубно влияют на понимание диалогов и восприятия атмосферы в игре.

А на ПК-версии значит не влияет? Скорее всего сделать русские субтитры для 1С-Софтклаба слишком дорого, Рокстар же барыги :(

gans43,

Ну так зато с промтовыми субтитрами :bad:

в смысле?гта4 была очень даже грамотно переведена

UnreaL300,

Ну так отмазаться-то надо, чтоб не сильно помидоры кидали.

gans43,

Могли с пека портировать, если играл значительно позже релиза.

Yoda,

А без переводов пагубно влияет на полное не понимание диалогов и восприятие атмосферы игры. Я не прошу озвучка, а всего лишь субтитры, кому они не нужны их можно выключить.

Не, ты чё, на пиратке сабов не будет, ни в коем случае

ЗЫ Иди учи уроки

а рдр на англ. кажется понял,думаю и l.a noir потяну

Qwedc,

Мы какбэ не на пекашном форуме. Попробовали бы выучить язык - он полезный. (это я для всех, кто в своё время не сделал этого)

А они кагбе говорили о играх, как о мультиплатформе, инфа 100% да и глупо было бы утверждать, что субтитры на языке оригинала чем то лучше. Язык я знаю на том уровне, которого мне достаточно для общения, фильмы на инглише смотреть и т.п. мне не интересно. Я просто про то, что не вижу смысла покупать неадаптированный для рынка продукт.

UnreaL300,

Ну так отмазаться-то надо, чтоб не сильно помидоры кидали.

gans43,

Могли с пека портировать, если играл значительно позже релиза.

играл в январе 2010 т.к комп не тянул а бокс купили только тогда

А без переводов пагубно влияет на полное не понимание диалогов и восприятие атмосферы игры. Я не прошу озвучка, а всего лишь субтитры, кому они не нужны их можно выключить.

Вот с этим полностью согласен :good:

Qwedc,

Ну в Европе почти все более менее развитые страны хорошо знают английский. У нас тока система обучения поршивая.

А они кагбе говорили о играх, как о мультиплатформе, инфа 100% да и глупо было бы утверждать, что субтитры на языке оригинала чем то лучше. Язык я знаю на том уровне, которого мне достаточно для общения, фильмы на инглише смотреть и т.п. мне не интересно. Я просто про то, что не вижу смысла покупать неадаптированный для рынка продукт.

грамотно глаголишь! :good:

Читаю такое и в очередной раз с благодарностью вспоминаю, как родители во 2 классе нашли мне репетитора по английскому. Сидел бы сейчас и плакался об отсутствии русских сабов с отсебятиной от "профессиональных переводчиков".

А так 2 занятия по часу в неделю, в течение 8 лет минус праздники и каникулы. Только звучит страшно, а на деле - в районе 560 часов. Среднестатистический школьник сейчас в интернете за полгода больше времени проводит. Зато в обоих школах и в универе английский знал лучше всех.

Сколько мы репетитору тогда платили за час вообще без смеха и не вспомнить.

Изменено пользователем jpot

jpot,

Раз уж решил померяться то спрошу тебя кое о чём. 6 часов в неделю на протяжении 6-и лет тебе как?

Изменено пользователем Mo4ilovo

Qwedc,

Ну в Европе почти все более менее развитые страны хорошо знают английский. У нас тока система обучения поршивая.

не все... во франции например с этим жопа

а в Германии каждый образованный молодой человек обязан знать английский. то ли государственная политика, то ли близость языков , хз из-за чего

darth015,

Потому что во Франции ненавидят Британию и её язык. Они хоть и знают, но на нём не разговаривают. Вот в Германии, Голландии - другое дело.

jpot,

Раз уж решил померяться то спрошу тебя кое о чём. 6 часов в неделю на протяжении 6-и лет тебе как?

ты круче его

Ibsan14-Вот давай учи. А то опять как у школьника уровень английского)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...