TheoDorr 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Дата выхода LA Noire в Европеhttp://upyourpic.in/images/201101/6qf5n5w95b.jpgRockstar подтвердили, что LA Noire выйдет в Европе 20 мая этого года. В недавно выпущенном трейлере стоит дата релизы игры в США - 17 мая. "LA Noire открывает новые перспективы для нас", - сказал глава Rockstar Сэм Хаузер. "Эта игра, сочетание экшена и реальных детективных расследований, не поддается определенному жанру. Но она уникальна, как захватывающий триллер."La Noire выходит на PS3 и Xbox 360.Источник: http://gamemag.ru/news/data-vihoda-la-noire-evrope-60789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ммм шедевр идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ахренеть, начало экзаменов...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 хоть бы русские сабы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 хоть бы русские сабы былине будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Мда... Меня скорее всего с начала мая в Европе вообше не будет :( Придётся осенью играть. Вот это фейл. Я думал что в апреле будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) ровно через год после релиза Ред дед редмпшин, наверняка весной 2012 года выйдет ещё одна игра от рокстар. Изменено 24 января 2011 пользователем JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Сначла Говорили В Марте, потом в Апреле теперь в мае( Если в следуещем году и вйдет игра от рокстар то это будет GTA 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Очередная сэндбокс-игра от Рокстар... ГТА 4 мне наскучила к середине, РДР меня наскучил ближе к середине, LA Noire вообще брать не буду... Единственная ок игра Рокстаров - Булли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 а с чего все взяли что она не выйдет на русском вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 эта игра не будет сэндбокс игрой.я помню оформлял новость по поводу этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 эта игра не будет сэндбокс игрой.я помню оформлял новость по поводу этого. Я надеюсь так и будет, всё таки хочется в норм детектив поиграть, а не в очередную джытыа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 И сессия закончится и деньжат отложить можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 не будут откуда инфа ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Русс сабов не будет, потому что издатель Рокстар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Русс сабов не будет, потому что издатель Рокстар... так ведь гта4 и булли вышли с субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ребят да вы гоните делать игру такую ахуть всю такую и чисто для Америки?)) гонево)) причем полное, сабы должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 так ведь гта4 и булли вышли с субтитрами Чивоооо? ребят да вы гоните делать игру такую ахуть всю такую и чисто для Америки?)) гонево)) причем полное, сабы должны быть ГТА 4 и РДР были без сабов, а у 1Ass нет таких денег, чтобы замутить перевод хотя бы сабов для Рокстаровской игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ребят да вы гоните делать игру такую ахуть всю такую и чисто для Америки?)) гонево)) причем полное, сабы должны бытьхоть одна игра рокстар когда либо выходила на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Все игры от Рокстар выходят строго на языке ОРИГИНАЛА!!!! Никаких субтитров, никакой озвучки. Об этом Рокстар говорили уже 1000 раз! Так было с GTA IV и Red Dead Redemption, так будет и с L.A. Noire. Не ждите ни озвучки, ни сабов!!! Для тех кто знал - ваш кэп. Изменено 24 января 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Все игры от Рокстар выходят строго на языке ОРИГИНАЛА!!!! Никаких субтитров, никакой озвучки. Об этом Рокстар говорили уже 1000 раз! Так было с GTA IV и Red Dead Redemption, так будет и с L.A. Noire. Не ждите ни озвучки, ни сабов!!! Для тех кто знал - ваш кэп. это печально придётся со словарем сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Все игры от Рокстар выходят строго на языке ОРИГИНАЛА!!!! Никаких субтитров, никакой озвучки. Об этом Рокстар говорили уже 1000 раз! Так было с GTA IV и Red Dead Redemption, так будет и с L.A. Noire. Не ждите ни озвучки, ни сабов!!! Для тех кто знал - ваш кэп. Кэп, Рокстар говорили про озвучку, но не про субтитры, на ПеКа они как раз в их играх есть. С субтитрами подумал бы о покупке, а так буду ждать и надеяться, что к релизу плойку окончательно доломают и наши начнут хотя бы промтом игры переводить. Достали уже эти англоязычные высеры на наш рынок по цене в 2500 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Qwedc, Мы какбэ не на пекашном форуме. Попробовали бы выучить язык - он полезный. (это я для всех, кто в своё время не сделал этого) Изменено 24 января 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 стойте стойте, я своими глазами видел сабы в гта4,да в рдр их не было но гта4 100% были,может всё дело что я играл на пиратке но это врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 стойте стойте, я своими глазами видел сабы в гта4,да в рдр их не было но гта4 100% были,может всё дело что я играл на пиратке но это врядли ПРКИНЬ ВСЁ ДЕЛО В ТОМ ШО ТЫ ЕГРАЛ НА ПЕРАТКИ!!11 кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас