Lukas 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ребят, кто пользуется Mac'ом, никто не знает способ закидывать GOD игры, аркады на флешку? А то Usbx Taf же под Винду только. Или только покупать их в Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calevala 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ребят, кто пользуется Mac'ом, никто не знает способ закидывать GOD игры, аркады на флешку? А то Usbx Taf же под Винду только. Или только покупать их в Live. Разве на Маке не существует программ-эмуляторов типа Wine? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 calevala, в том то и дело, не запускается программка и все...пробовал и через Кросовок...толку 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 ну что не появилась там прога никакая под мак? виндой не хочу засирать макушку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) ну что не появилась там прога никакая под мак? виндой не хочу засирать макушку) да к сожалению я тоже такой проги не нашел. и iso2god для мак ос не нашел. Приходиться по старинке держать на компе две ОС. и на винду перезагружаюсь чтобы игры переконвертировать для фрибута. вот такие пляски с виндой :( Надо будет попробовать в Fusion 3 поставивить в виртуалке винду, или можно через Parallels попробовать. Изменено 12 июня 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) такой проги увы нету,а вот чтобы образы распаковывать, на мак такая прога есть Usbxtaf запускал под виртуалкой,но как то очень криво работает( Изменено 12 июня 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) такой проги увы нету,а вот чтобы образы распаковывать, на мак такая прога есть как эта прога называется и дайте ссылку. я в свое время искал и нашел прогу, ей через консоль надо было игры распаковывать, но у меня не получалось писало какую то ошибку. Если эта прога рабочая будет то про винду можно забыть навсегда:) Изменено 12 июня 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) iPOWER, osxiso360 ссылки нету,поищи в поисковике прога рабочая,сам ей распаковываю игры для фрибута Изменено 12 июня 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас