slick 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 привет! попытался перепрошить привод лайт он 9**** (не слим), спаял, подключал к нескольким сата-портам, привод так и не определился. теперь мигает индикатор, лоток не открывается. у кого такое было? поддаётся ремонту? вряд-ли неправильно вставлял питание (следил за этим) и 2 вопрос. хочу купить vga-кабель microsoft b4s-00002, в комплекте только шнур? и как с качеством изображения на мониторе? монитор 22" FullHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) привет! попытался перепрошить привод лайт он 9**** (не слим), спаял, подключал к нескольким сата-портам, привод так и не определился. вероятнее всего неправильно спаял.Эт 1 из вариантов.. теперь мигает индикатор, лоток не открывается. у кого такое было? поддаётся ремонту? вряд-ли неправильно вставлял питание (следил за этим) восстановил видать коряво... из за этого мигает зеленая лампочка. А так жди гуру RichY. PS^Очень трудно убить плату... Так что все в твоих руках,ну или же отнеси мастеру. Изменено 24 января 2011 пользователем Hannnn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) вероятнее всего неправильно спаял.Эт 1 из вариантов.. восстановил видать коряво... из за этого мигает зеленая лампочка. А так жди гуру RichY. PS^Очень трудно убить плату... Так что все в твоих руках,ну или же отнеси мастеру. скорее всего мастеру унесу. а каковы шансы восстановить привод? именно лайтон тяжело убить? и какими способами убивается? :biggrin: Изменено 24 января 2011 пользователем slick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Убивается кривыми руками и неосознанными действиями в 2 счета. Первый вариант убийства - кривыми руками держащими паяльник. Второй - стирание прошивки без предварительного чтения. Третий - питалово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) понятно, спасибо. а что насчет кабеля? купил китайский, были "тени", теперь собираюсь купить фирменный за 1590. что входит в комплектацию? как будет смотреться картинка через вга на мониторе 22" FullHD? п.с - привод изначально я так и не обнаружил в джунглях Изменено 24 января 2011 пользователем slick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 п.с - привод изначально я так и не обнаружил в джунглях Привод может не определиться на компе из-за неподходящего SATA-контролера, в этом случае лучше использовать комп с другой материнкой, если он изначально не определялся, значит навряд ли тебе удалось его стереть и все еще поправимо, но если прошивка привода стерта, то бокс можно выбросить или использовать как дорогой ДВД-плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Привод может не определиться на компе из-за неподходящего SATA-контролера, в этом случае лучше использовать комп с другой материнкой, если он изначально не определялся, значит навряд ли тебе удалось его стереть и все еще поправимо, но если прошивка привода стерта, то бокс можно выбросить или использовать как дорогой ДВД-плеер. я на 90% уверен что не стёр прошивку, т.к вообще привод не нашелся, все порты определялись пустыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Дык тут много вариантов - дай хоть фотки пайки что ли Напаял что то там это точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Дык тут много вариантов - дай хоть фотки пайки что ли Напаял что то там это точно :) я нашел прошивальщика, сказал что посмотрит. просто я поеду к нему дней через 10-12, уже измучился в раздумье, можно ли починить. :) а как определить что привод сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Фотку дай, не надо никаких прошивальщиков, и сами справимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Фотку дай, не надо никаких прошивальщиков, и сами справимся я уже его собрал)) имеется старый фотоаппарат, 6 мп, если только на него. а вообще, я уже устал приставку доканывать, уже денег не жалко, стоит 1500 р + рядом с ним магазин есть, там собирался купить фирменный вга кабель к босу за 1500 р. недели через 2 схожу, а если у него не получится (не дай Бог) то обращусь к вам, просто запарился я уже с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Хватило бы и трех мегапикселей, я на свой 7.2мп когда то сфотографировал пейзаж, его на стену дома повесили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 аа дак я же тебе кидал тогда! помнишь? фоток 6 кинул. у меня еще пятак отвалившийся был. посмотри в ЛС от меня сообщения :declare: когда я большим паяльником паял и потом мастеру отдал запаять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 И это до сих пор причину ищешь? Мда... P.S. Кинь еще раз, мои лс раз в неделю приходится очищать, я не модер чтоб 1000 влезало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 И это до сих пор причину ищешь? Мда... P.S. Кинь еще раз, мои лс раз в неделю приходится очищать, я не модер чтоб 1000 влезало :D одно время я вообще на бокс забил, а щас монитор новый купил и шнур собираюсь купить, так что есть стимул прошить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 объясните пожалуйста про вга- кабель: он сможет дать 1920х1080 - как оно и должно быть? или качество хуже будет? и как вообще изображение? монитор фулл хд, 22", подключение - вга. и еще, что входит в комплект? только шнур? кабель официальный за 1590 р качество намного хуже hdmi? заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 http://www.infospectr.com/fullhd-cherez-vga.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 http://www.infospectr.com/fullhd-cherez-vga.html спасибо)) значит в боксе лучше выставить 1920х1080 при игре? еще говорят, что лучше выставлять разрешение такое же, как и физическое разрешение матрицы, тогда будет точка в точку. как лучше тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Да, лучше выставлять физическое разрешение монитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Да, лучше выставлять физическое разрешение монитора короче буду ждать прошивальщика. после напишу что как :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katenev 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 :( народ у меня такая же проблема как и у него паял плату, как востанавливать каналы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 :( народ у меня такая же проблема как и у него паял плату, как востанавливать каналы? Каналы? Может дорожки? Если зачищал рядом с разрезом, то просто каплей олова можно соединить, если подальше, то проводком, например. Можно еще токопроводящим клеем восстановить, но по мне, так паяльником надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katenev 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 да дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Паяльником и оловом соединяй. Кстати, уже можно без пайки прошить. Но придется починить привод :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katenev 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 как паять, нет ли подробной темы на мою проблему, т.е. пайки и починке привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас