Yoda 608 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ты графону захотел? знать наверно прифигел картинка нормальная нормальная, но не классная. мало что меняется из года в год. хотя бы поле бы реалистичное сделали, какой то ковер который даже на поле не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 епта, сравни качество картинки в ПЕС и Фифе и все станет на свои места, я поэтому ПЕС более предпочитаю, потому что анимация реалистичней фу таким быть нормальная, но не классная. мало что меняется из года в год. хотя бы поле бы реалистичное сделали, какой то ковер который даже на поле не похож. ну ладно, мне и ковёр доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 епта, сравни качество картинки в ПЕС и Фифе и все станет на свои места, я поэтому ПЕС более предпочитаю, потому что анимация реалистичней В ПЕС нормальная графика? Ты уникальный человек, если можешь играть в это убогое дерьмо с деревянными дурачками, кривой анимацией, ужасными тенями и лицами, как у зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ну ладно, мне и ковёр доставляет. Ну дак а не ковер доставлял бы еще больше. Не надо ограничивать себя в свои желаниях и говорить что мне ничего не надо мне и так хорошо, хотя можно и нужно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 даже в нхл больше изменят, я гарантирую это. Ну все как обычно с фифой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 В ПЕС нормальная графика? Ты уникальный человек, если можешь играть в это убогое дерьмо с деревянными дурачками, кривой анимацией, ужасными тенями и лицами, как у зомби. По крайней мере там футболисты похожи сами на себя, по сравнению с ФИФА 10 и ниже.. Не спорю, в 11-й эту часть поправили, но все равно, лица некоторых футболистов желают лучшего. Например Криштиану Роналду. И по красоте голов ПЕС по моему мнению лучше, ощутить разницу можно даже посмотрев ролики лучших голов, той или иной игры, на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 По крайней мере там футболисты похожи сами на себя, по сравнению с ФИФА 10 и ниже.. Не спорю, в 11-й эту часть поправили, но все равно, лица некоторых футболистов желают лучшего. Например Криштиану Роналду. Ты играешь в игру чтобы смотреть на лицо Криштиану? Эстет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ты играешь в игру чтобы смотреть на лицо Криштиану? Эстет. Эстет. Я играю в игру что бы получать удовольствие от игрового процесса, в том числе отличная анимация, высококлассные повторы забитых голов, ну и конечно-же изображения футболистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigori96 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) FIFA 11 очень понравилась. Жду следующую! P.S. PES - гавно. Изменено 24 января 2011 пользователем grigori96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Если бы можно было соеденить лучшее из фифа и пса . А так ждемс , но поле и повторы нужно менять однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ждем новую фифу только с цифровой 12 вместо 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Главное, чтоб не убрали самую главную фишку - картонных болельщиков =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Доставляют отзывы глупых фан боев про пес.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gronat 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ждёмс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 каждый год одно и тоже- когда же эти спорт игры до совершенства доведут а как тогда денежки зарабатывать не вкладывая труда? FIFA 11 очень понравилась. Жду следующую! P.S. PES - гавно. Гриша, 14 лет, Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас