Перейти к публикации

Первые детали Fifa 12

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты графону захотел? знать наверно прифигел

картинка нормальная

нормальная, но не классная. мало что меняется из года в год. хотя бы поле бы реалистичное сделали, какой то ковер который даже на поле не похож.

епта, сравни качество картинки в ПЕС и Фифе и все станет на свои места, я поэтому ПЕС более предпочитаю, потому что анимация реалистичней

фу таким быть

нормальная, но не классная. мало что меняется из года в год. хотя бы поле бы реалистичное сделали, какой то ковер который даже на поле не похож.

ну ладно, мне и ковёр доставляет.

епта, сравни качество картинки в ПЕС и Фифе и все станет на свои места, я поэтому ПЕС более предпочитаю, потому что анимация реалистичней

В ПЕС нормальная графика? Ты уникальный человек, если можешь играть в это убогое дерьмо с деревянными дурачками, кривой анимацией, ужасными тенями и лицами, как у зомби.

ну ладно, мне и ковёр доставляет.

Ну дак а не ковер доставлял бы еще больше. Не надо ограничивать себя в свои желаниях и говорить что мне ничего не надо мне и так хорошо, хотя можно и нужно лучше.

В ПЕС нормальная графика? Ты уникальный человек, если можешь играть в это убогое дерьмо с деревянными дурачками, кривой анимацией, ужасными тенями и лицами, как у зомби.

По крайней мере там футболисты похожи сами на себя, по сравнению с ФИФА 10 и ниже.. Не спорю, в 11-й эту часть поправили, но все равно, лица некоторых футболистов желают лучшего. Например Криштиану Роналду.

И по красоте голов ПЕС по моему мнению лучше, ощутить разницу можно даже посмотрев ролики лучших голов, той или иной игры, на ютубе.

По крайней мере там футболисты похожи сами на себя, по сравнению с ФИФА 10 и ниже.. Не спорю, в 11-й эту часть поправили, но все равно, лица некоторых футболистов желают лучшего. Например Криштиану Роналду.

Ты играешь в игру чтобы смотреть на лицо Криштиану? Эстет.

Ты играешь в игру чтобы смотреть на лицо Криштиану? Эстет.

Эстет. Я играю в игру что бы получать удовольствие от игрового процесса, в том числе отличная анимация, высококлассные повторы забитых голов, ну и конечно-же изображения футболистов

FIFA 11 очень понравилась. Жду следующую!

P.S. PES - гавно.

Изменено пользователем grigori96

Если бы можно было соеденить лучшее из фифа и пса . А так ждемс , но поле и повторы нужно менять однозначно!

каждый год одно и тоже- когда же эти спорт игры до совершенства доведут

а как тогда денежки зарабатывать не вкладывая труда?

FIFA 11 очень понравилась. Жду следующую!

P.S. PES - гавно.

Гриша, 14 лет, Москва.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...