lkanel 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Посоветуйте пожалуйста аккумуляторы с какой емкостью лучше для джостика ? заранее спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Очевидно чем выше ёмкость АКБ, тем дольше джой проработает без зарядки. Вывод-чем больше, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Вот самые охрененные http://list-market.ru/published/publicdata/AZMARKETWEBASYST/attachments/SC/products_pictures/AA2700x4.jpg Только смотри на картинке 1,2вольта есть 1,5 их и бери! В магазинах обычно по 2 штуки лежат около 300р. я вот через инет за 500 6 штук заказал, у друга такие же года 2 уже играет и доволен. Вот еще круче, но и дороже в 2 раза http://fast.ulmart.ru/good_big_pics/156664.jpg Не думаю что круче в 2 раза просто тупо переплата за бренд самсунга Изменено 23 января 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lkanel 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ага спасиб большое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Только вот дело в чем: на батарейках пишут 1,5в, а на аккумуляторах 1,2в. На нижней картинке именно батарейки. Так что долго будешь искать аккумуляторы на 1,5в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lkanel 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ребята и сам продавец сказали что аккумуляторов на 1.5 вольт ваще не бывает,взял GP (2700 mAh) 4 штуки ) буду играться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Вот самые охрененные http://list-market.ru/published/publicdata/AZMARKETWEBASYST/attachments/SC/products_pictures/AA2700x4.jpg эй! у меня такие - были в цифровике около 2ух лет, а потом я их воткнул в жостик - на 2 недели хватает :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 а зарядку без разницы какую брать или определенную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Кстати, что лучше взять: аккумулятор, про которой написано выше или .mvideo.ru/products/50009262.html? Для последнего варианта какой зарядное устройство необходимо? Ссылочку бы. Пока использую простые батарейки, но даже без вибрации их хватает на очень-очень короткое время. Максимум 12 дней проработали. Некоторые даже и 7 не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Почему подобные аккумуляторы не заряжаются через боксовский шнур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Почему подобные аккумуляторы не заряжаются через боксовский шнур? А ты сам подумай: Откуда майкам знать- АКБ юзер поставил в джой или обычные алкалиновые батарейки? А если батарейки, и во время "зарядки" у тебя в руках УЕ%УТ, и пальцы тебе до кучи ещё оторвет, на кого ты в суд подашь? Или ещё пример: АКБ нужно заряжать определённым током (зависит от их ёмкости), заряжать их не той величиной тока, то они быстро теряют ёмкость--->дохнут. Откуда майкам знать, АКБ какой ёмкости вставил в джой ушастый юзер? Изменено 23 января 2011 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lkanel 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 у меня до этого стояли аккумуляторы 1800 mAh до сих пор в течении двух недель пытаюсь убить их,играю где то по 5-6 часов в день,и досих пор показывают три полоски =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас