kaskader 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Комплект Xbox 360: 1) Консоль Xbox 360 Falcon HDMI, Dashboard 2.0.12611.0, прошивка iXtreme lt+, забанена в live; 2) HDD 60gb, с возможностью устанавливать игры; 3) 1 джойстик беспроводной 4) проводная белая гарнитура; 5) блок питания 175W; 6) компонентный кабель; 7) кабель hdmi-hdmi (не оригинальный); + 20 игр + оригинальная коробка ЦЕНА 5500 рублей состояние хорошое глюков перегревов и другого небыло прошивалась мною живу в украине в донецке можно почтой пишите на мыло gomtviz@mail.ru или сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaskader 0 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 цена 5000 тыс + vga кабель для подключения к монитору не китайский!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastafariRio 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 я куплю, отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaskader 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 я куплю, отпишитесь! я узнаю про ваш адрес и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Возьму за 5 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас