dimony74 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) вопрос, а кто-нибудь снимал флеху с материнки и считывал ключ,???? :scratch_one-s_head: по каким адресам смотреть? Изменено 22 января 2011 пользователем dimony74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 вопрос, а кто-нибудь снимал флеху с материнки и считывал ключ,???? :scratch_one-s_head: по каким адресам смотреть? он зашифрован! что бы получить ключ двд,для начала нужно получить ключ цпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 для начала нужно получить ключ цпу Что уже давно стало нереальным. Не пойму - то ли новые даши лишены уязвимостей, то ли их просто никто не хочет ломать. Так как всем и без того неплохо - играют с болванок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Что уже давно стало нереальным. Не пойму - то ли новые даши лишены уязвимостей, то ли их просто никто не хочет ломать. Так как всем и без того неплохо - играют с болванок Учи мать часть и не пиши нелепые доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Учи мать часть и не пиши нелепые доводы Может ты уже взломал даш выше 7-го, а мы ничего не знаем? Или ЦПУключ тебе Гейтс лично сообщает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Неадекват, учи мать часть, не пиши глупости и ты поймешь что даже 7ой даш с датой выпуска позже июля 2009 года невозможно взломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Там аппаратно всё переделали :) Даже в южном мосте новая прогамма. Нужно искать новый эксплоит, не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) позже июля 2009 года невозможно взломать Ну да, вот этого конечно никто не знал!))) Вот открытие ты сделал! Это давным-давно известно уже. В связи с этим последнее время консоли на переделку под фрибут мне не приносят. В общем, не считай себя гением, а других дураками, а то ненароком сам можешь оказаться в последней категории! Речь вообще о другом! Что значит "НЕВОЗМОЖНО"? До последнего времени взлом ПС3 считался практически нереальным - а сейчас что мы имеем! Невозможно сделать как раз то, что невозможно сломать! Я считаю, что просто на поиск уязвимостей в новых дашах забили, потому что не столь принципиально как запустить пиратку - с болванки или с ХДД. А пиратам приставки с фрибутом вообще невыгодны - кто же тогда у них диски покупать будет? Поэтому есть большая разница между "невозможно" и "неохота возиться". Доказывает это тот момент, что в официальных сервисах MS могут считать и декриптировать нанд у консоли с любым дашем, ну и обратную операцию выполнить тоже. Нужно искать новый эксплоит, не такой. Нужно, просто не особо хотят Изменено 23 января 2011 пользователем Bukmop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я считаю, что просто на поиск уязвимостей в новых дашах забили, потому что не столь принципиально как запустить пиратку - с болванки или с ХДД. А пиратам приставки с фрибутом вообще невыгодны - кто же тогда у них диски покупать будет? Поэтому есть большая разница между "невозможно" и "неохота возиться". Ну к примеру ПС 3 сломала группа которая как я понял вообще противники пиратства, они хакеры а не пираты, а потом уже готовенькое решение подхватили пираты и начали клепать всякие бэкап менеджеры. Так что не думаю что дело в том что пиратам это не надо, а скорее в том что майкрософт умеет учиться на своих ошибках и быстро их исправляет, а работают там действительно грамотные люди, вот и весь секрет. Это конечно не значит что у них идеальная защита, но видимо довольно хорошая раз Xbox 360 остался единственной не взломанной консолью из текущего поколения, это я не про привод говорю, а про саму консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Xbox 360 остался единственной не взломанной консолью из текущего поколения, это я не про привод говорю, а про саму консоль. Все это так. Думаю, если бы не взломали привод - то бились бы над взломом консоли, рано или поздно что-нибудь да получилось бы. Хбокс - игровая приставка, а чтобы дешево погамать - достаточно ломаного привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMi 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Bukmop, Брутфорс в помощь )))) LycosCpuKeyFinder Надеюсь у тебя нВидеа ))) Потому как на процессоре на это уйдёт миллион лет... а на куде всего сто тысяч :blum: Ну или ты очень везучий парень - тогда быстро найдёшь. Читал, что за 4 дня находили :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас