Carna3 2 036 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Местность населенная тролями, школотой и прочей фантастической живностью на фоне которых чувствуешь себя феей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ога... И вот с такими овощами частенько приходится в ЛС общаться... :) У меня уже иммунитет на оскорбления... :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Puhlic, если что нибудь еще придет,то кидай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Ога... И вот с такими овощами частенько приходится в ЛС общаться... :) У меня уже иммунитет на оскорбления... :d: а я помню ещё как ты мне телек помогал выберать :rolleyes: , очень помог кстате я купил такой же токо 40 он за такие деньги вообще шик ,ваще ты повлиял в большей степени на это выбор , отцу подарил его а себе старую тошибку хдредисную взял п.с токо глянцевая поверхность напрегает , когда неделю пыль не проитраеш то , там вообще слой пыли жуткий остается , когда меня батя просит протереть пыль он на его ножке пишет слово уй :wacko2: Изменено 22 января 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) ДА ЧТО БЫ СДОХ ЭТОТ СВОЛОЧНОЙ ПРОВАЙДЕР.Я ТЕБЯ ВЫЧЕСЛЮ ПОНЯЛ.ИЗ-ЗА ТЕБЯ ФУТБОЛ НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ Не та тема Изменено 22 января 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 агрессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 proissxD, RAAAAAAAGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а я помню ещё как ты мне телек помогал выберать :rolleyes: , очень помог кстате я купил такой же токо 40 он за такие деньги вообще шик ,ваще ты повлиял в большей степени на это выбор , отцу подарил его а себе старую тошибку хдредисную взял Так пишешь, будто ты сам на сои деньги купил, а не на родительские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Puhlic, А вот если бы я кинул картинку с матом, ты бы дал мне РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Так пишешь, будто ты сам на сои деньги купил, а не на родительские. ну я их заслужил , это почти как заработал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 proissxD, это вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Puhlic, А вот если бы я кинул картинку с матом, ты бы дал мне РО Неа. За картинки а-ля темы "блеать" я РО не даю. За скрытый мат очччень редко. А вот за обычный - без проблем. Впрочем все вышесказанное не отменяет правил и не известно как другие модеры отреагируют на ваши действия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ну я их заслужил , это почти как заработал :) Уборку дела в комнате, посуду мыл, выбрасывал мусор и в магазин ходил за продуктами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Уборку дела в комнате, посуду мыл, выбрасывал мусор и в магазин ходил за продуктами? Пятерки еще приносил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Puhlic, Даж не знаю, это хорошо или плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Уборку дела в комнате, посуду мыл, выбрасывал мусор и в магазин ходил за продуктами? посещал учебу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Уборку дела в комнате, посуду мыл, выбрасывал мусор и в магазин ходил за продуктами? вытер пыль с телика :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Puhlic, а тогда в оффтоп теме, когда мы с Бигой кидали картинки с батей и словом "блеать", ты пригрозился РО дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 вытер пыль с телика :sm: С нового ещё не купленного? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Неа. За картинки а-ля темы "блеать" я РО не даю. За скрытый мат очччень редко. А вот за обычный - без проблем. Впрочем все вышесказанное не отменяет правил и не известно как другие модеры отреагируют на ваши действия... ты лучше смотри как они отреагируют на твои действия :mad: Я уже отправил жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Puhlic, а тогда в оффтоп теме, когда мы с Бигой кидали картинки с батей и словом "блеать", ты пригрозился РО дать. Упс, спалился... :blush: Не дал бы я, дал бы фрост, к примеру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Что самое смешно, только двум модерам я могу кинуть например смайл, или пофлудить на их сообщения. Остальных боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Неа. За картинки а-ля темы "блеать" я РО не даю. За скрытый мат очччень редко. А вот за обычный - без проблем. Впрочем все вышесказанное не отменяет правил и не известно как другие модеры отреагируют на ваши действия... Puhlic,пздца ты как считаешь??скрытый ??а то есть паренек один.. а фото какашки ты как оцениваешь ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn88 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Улетаем в бан... Юзаеем часом ранее зарегистрированный профиль Unicorn88... Простите пожалуйста я живу далеко и у меня интернет слабый, я думал не зарегистрировался тот профиль. Сожалею о случившемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 :rofl: :rofl: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения