Перейти к публикации

что для нас форум Xboxland

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Местность населенная тролями, школотой и прочей фантастической живностью на фоне которых чувствуешь себя феей.

Ога... И вот с такими овощами частенько приходится в ЛС общаться... :) У меня уже иммунитет на оскорбления... :d:

Ога... И вот с такими овощами частенько приходится в ЛС общаться... :) У меня уже иммунитет на оскорбления... :d:

а я помню ещё как ты мне телек помогал выберать :rolleyes: , очень помог кстате я купил такой же токо 40 он за такие деньги вообще шик ,ваще ты повлиял в большей степени на это выбор , отцу подарил его а себе старую тошибку хдредисную взял

п.с токо глянцевая поверхность напрегает , когда неделю пыль не проитраеш то , там вообще слой пыли жуткий остается , когда меня батя просит протереть пыль он на его ножке пишет слово уй :wacko2:

Изменено пользователем Ultrasuper

ДА ЧТО БЫ СДОХ ЭТОТ СВОЛОЧНОЙ ПРОВАЙДЕР.Я ТЕБЯ ВЫЧЕСЛЮ ПОНЯЛ.ИЗ-ЗА ТЕБЯ ФУТБОЛ НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ

Не та тема

Изменено пользователем proissxD

а я помню ещё как ты мне телек помогал выберать :rolleyes: , очень помог кстате я купил такой же токо 40 он за такие деньги вообще шик ,ваще ты повлиял в большей степени на это выбор , отцу подарил его а себе старую тошибку хдредисную взял

Так пишешь, будто ты сам на сои деньги купил, а не на родительские.

Так пишешь, будто ты сам на сои деньги купил, а не на родительские.

ну я их заслужил , это почти как заработал :)

Puhlic, А вот если бы я кинул картинку с матом, ты бы дал мне РО

Неа. За картинки а-ля темы "блеать" я РО не даю. За скрытый мат очччень редко. А вот за обычный - без проблем. Впрочем все вышесказанное не отменяет правил и не известно как другие модеры отреагируют на ваши действия...

ну я их заслужил , это почти как заработал :)

Уборку дела в комнате, посуду мыл, выбрасывал мусор и в магазин ходил за продуктами?

Уборку дела в комнате, посуду мыл, выбрасывал мусор и в магазин ходил за продуктами?

Пятерки еще приносил.

посещал учебу

вытер пыль с телика :sm:

Puhlic, а тогда в оффтоп теме, когда мы с Бигой кидали картинки с батей и словом "блеать", ты пригрозился РО дать.

вытер пыль с телика :sm:

С нового ещё не купленного? :d:

Неа. За картинки а-ля темы "блеать" я РО не даю. За скрытый мат очччень редко. А вот за обычный - без проблем. Впрочем все вышесказанное не отменяет правил и не известно как другие модеры отреагируют на ваши действия...

ты лучше смотри как они отреагируют на твои действия :mad:

Я уже отправил жалобу

Puhlic, а тогда в оффтоп теме, когда мы с Бигой кидали картинки с батей и словом "блеать", ты пригрозился РО дать.

Упс, спалился... :blush:

Не дал бы я, дал бы фрост, к примеру ;)

Что самое смешно, только двум модерам я могу кинуть например смайл, или пофлудить на их сообщения. Остальных боюсь

Puhlic,

пздц

а ты как считаешь??скрытый ??а то есть паренек один..

а фото какашки ты как оцениваешь ? :spiteful:

Улетаем в бан...

Юзаеем часом ранее зарегистрированный профиль Unicorn88...

Простите пожалуйста я живу далеко и у меня интернет слабый, я думал не зарегистрировался тот профиль.

Сожалею о случившемся

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...