Kesha 9 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 VoodooRUS, процентов 40% форума твои коллеги) Ну не знаю, у нас тут все нормальные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 посмотрев на дату моей регистрации и то что я каждый день захожу сюда уже что-то значит, больше реально нигде так не сидел, правда в последнее время что-то скучно, и времени писать ниче нет, так, захожу почитать.. хотя как автор написал что бавксленд это даже больше чем вконтакте, меня просто поразило... люди, удаляйтесь с этих дебильных соц сетей, ну улице тоже можно говорить, и даже не надо по клаве стучать чтобы что-то произнести.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Ну как уже высказались многие, плюсую Да и благодаря ленду про сервисы многие узнал тут вообще впервые услышал про хауса. Уже после него на остальные сериалы подсел Тут же рассказали про ласт. Там кучу друзьяшек нашел. А еще благодаря бавксленду про тумблер узнал. Тоже теперь важная часть моего времяпрепровождения. Ну, это все по-мимо замечательнейших форумных братюнь, разумеется. Да и вообще, не смотря на последние события, тут все еще очень уютно и временами дико весело) Изменено 22 января 2011 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Место, где у меня появились хоть какие-то друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ну не знаю, у нас тут все нормальные ребята. А я нормальных и не трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 и кстати да, ни на каких форумах кроме ленда не сижу. тут просто в свободны все сразу. и музыка, и фильмы, и флудилочка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 На ленде вообще впервые услышал про хауса. Уже после него на остальные сериалы подсел Кчтати да, раньше только Хауса смотрел и Теорию. А благодаря лэнду о стольких крутейших сериалах узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Ни на каком форуме больше не сижу, и вообще это первый форум в моей жизни о котором я узнал, здесь мой кругозор в музыке расширился в очень много раз, да и не только в музыке, во всех компютерных развлечениях. Изменено 22 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А я благодарю лэндовским парням-узнал про Чака, хотя бы за это можно любить лэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 На ленде нашел с кем в Halo 3 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А я благодарю лэндовским парням-узнал про Чака. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ленд сделал меня человеком http://forums.goha.ru/images/smilies/brberbrb.gif А если серьезно, то тут очень интересные люди обитают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 блогадаря форуму, а в частности портяни, узнал про ван пис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Сидели бы здесь дамочки кайфовые, вообще бы цены не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 блогадаря форуму, а в частности портяни, узнал про ван пис) Жизнь от этого лучше стала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 блогадаря форуму, а в частности портяни, узнал про ван пис) стоящие аниме?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 стоящие аниме?? Лучшее !!! Разве что GTO сравнимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Лучшее !!! Разве что GTO сравнимо. death note круче блеать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Жизнь от этого лучше стала ? жить стало лучше,жить стало веселее © азаров чтоб его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) стоящие аниме?? хохохохохоохох))))) ЭТО МЕГА АНИМЕ!!!!!! Выпускаетса уже 10 лет, завтра свет увидет 484 серия :spiteful: GTO ???? Изменено 22 января 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Жизнь от этого лучше стала ? как жизнь может от аниме лучше стать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) death note круче блеать сам удалишь? :spiteful: Изменено 22 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 стоящие аниме?? весьма завуалированный мат -писать пухлику?или сам удалишь? :spiteful: не вякать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Давайте не засорять тему, хочется услышать мнения авторитетных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Слово аниме на отдельных людей здесь действует, как красная тряпка на быка, так что зря вы эту тему подняли, срач может начаться. Разборка лендовская короче. Изменено 22 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения