r2d3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 :umnik2: Народ не пинайте сильно чет юзнул поиск не нашлося ничего. :gamer1: usb flashka предназначена только для сейвов? могу я на нее игру записать и каккие фалы туда класть и еще такой вопросик hdd на сколько бокс держит кто пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Народ не пинайте сильно чет юзнул поиск не нашлося ничего. Иди в поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) :gamer1: usb flashka предназначена только для сейвов? могу я на нее игру записать и каккие фалы туда класть и еще такой вопросик hdd на сколько бокс держит кто пробывал? Примерный перевод USB флешка предназначена только для сейвов? Могу ли я на нее записать игру и какие файлы туда для этого нужно скинуть? И еще такой вопрос - какой максимальный объем внешнего жесткого диска поддерживает XBOX 360? Изменено 22 января 2011 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 пока тока олени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 :D 16 гб max, использовать можешь по своему умолчанию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) 2х16 гб. Жесткий диск - макс. 250 гб. на флешку можно устанавливать игры. Диск в приводе обязателен Изменено 22 января 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Причемм, на один хард максимум - 16 гб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Были как то темы, что на одном харде копировали разделы по 16 гигов. Только не знаю как это будет выглядеть в меню. Наверно множество запоминающих устройств по 16 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Были как то темы, что на одном харде копировали разделы по 16 гигов. Только не знаю как это будет выглядеть в меню. Наверно множество запоминающих устройств по 16 гигов. Нет, надо было внимательнее читать. Создаются несколько разделов, но бокс определяет только один, просто если создать несколько - можно быстро переключаться, подключив хард к ПК и переименовав папки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Примерный перевод USB флешка предназначена только для сейвов? Могу ли я на нее записать игру и какие файлы туда для этого нужно скинуть? И еще такой вопрос - какой максимальный объем внешнего жесткого диска поддерживает XBOX 360? http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gifhttp://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 блин все никак у соне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 блин все никак у соне... иди соню покупай :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 2х16 гб. Жесткий диск - макс. 250 гб. на флешку можно устанавливать игры. Диск в приводе обязателен Какой диск обязателен? С любой записанной игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Какой диск обязателен? С любой записанной игрой? Нет, с той, в которую намереваешься играть. Это не как с джейлом сони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас