clash982 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Вообщем захотел себе лайва, кредитки нет. Можно ли оплатить лайв с помощью виртуальной кредитки? также еще в голову приходила идея - оплатить с помощью карженой кредитки... реально ли это? ps лайв зарегин на рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Вообщем захотел себе лайва, кредитки нет. Можно ли оплатить лайв с помощью виртуальной кредитки? также еще в голову приходила идея - оплатить с помощью карженой кредитки... реально ли это? ps лайв зарегин на рф Я так и сделал Изменено 22 января 2011 пользователем MrDiablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а реквезиты? там имя фамиля рандомная выпадает что ли? меня вот что смущает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Любые впиши, которые правдоподобно выглядят. Иван Смирнов например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а точно, когда я MS поинты вводил... ладно всем спс, а еще вопрос надо также ждать по 1-2 часу пока деньги придут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Пиши тогда так: Иван Смирнофф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 НИД ХЭЛП.у меня проблема с qiwi visa. есть эта карта, есть рус лайв силвер. списалось 30р майками, ну думал все, карта принялась. в даше захотел купить голд 3 месяца за 315р., но выдает ошибку стандартную. через xbox.cом так же ничего не получается, пишет что карта не авторизована. что за непонятное дело? и как тут быть?=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 clash982, с помощью карженной говоришь? конечно можно, почти всегда так делают, кто поинты продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас