EWJimy 325 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Собственно пишем цитаты из фильмов, сериалов, аниме, в общем, откуда угодно, включая форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 http://citaty.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Все испортил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 "Пуля в лоб, жопа в говне." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 У меня руки не из жопы растут..., я уже не один раз бокс разбирал, но до прошивки так и не доходило.... Цитата с этого форума=) первый раз когда у видел ржал долго :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Баш орг для кого придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 для имбецилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 http://citaty.info/ ТТТТТТТТТТопик Киллер ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 <что-то> меня сумасшедшим. Я хочу что бы это стало мемом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я не знаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 в раю, конечно, климат, но в аду знакомых больше. (немного переделанное высказывание Вольтера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 У меня руки не из жопы растут..., я уже не один раз бокс разбирал, но до прошивки так и не доходило.... Цитата с этого форума=) первый раз когда у видел ржал долго :biggrin: я тоже раз 15 разбирал боксы а как прошить не понимал :( эта прошивка меня сумасшедшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 это клон гта) да и без мотоциклов очень тупо, как первый сеинтс роу блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения