chip16 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 МГИУ. 3 дня по 5 пар,1 день-2пары, 2 дня по 4 пары... Какая специальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Какая специальность? энерго машиностроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 У нас такой инст ,что всем срать друг на друга,на парах орём ,лекторам пофиг,дальше рассказывают,у многих двоечки ,а у меня их нет и троек нет,Я молодец :good: Понятно теперь почему ты такой, ну и работа у тебя значит такая будет. Свободная касса :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Понятно теперь почему ты такой, ну и работа у тебя значит такая будет. Свободная касса :sm: я такой потому,что у меня целевой контракт с аэропортом "Домодедово"..Работа у меня ,думаю,неплохая будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 megaman8, тяжело, но вот я совмещаю работу и учебу уже второй год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 megaman8, тяжело, но вот я совмещаю работу и учебу уже второй год. кем работаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 я такой потому,что у меня целевой контракт с аэропортом "Домодедово"..Работа у меня ,думаю,неплохая будет Родители устроили? На кассе в домодедово? Ну круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Родители устроили? На кассе в домодедово? Ну круто мог бы порадоваться,а не бред нести!!! а ну да касса,ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 мог бы порадоваться,а не бред нести!!! а ну да касса,ок Дак че радоваться, ты так и не сказал чему радоваться. Почему бред? Значение слова посмотри. А я сделал предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Дак че радоваться, ты так и не сказал чему радоваться. Почему бред? Значение слова посмотри. А я сделал предположение. молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Прошёл Dark Souls. Фух. Лучшая РПГ поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Обнаружил геймерсупера на боксленде, веду наблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Venom007, http://alphachan.ru/b/thumb/1310065571.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Sadovnik, не, ты не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Обнаружил геймерсупера на боксленде, веду наблюдение кинь ссылочку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Topsex, только молчек, опять ведь забанят господина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Topsex, только молчек, опять ведь забанят господина ok bratunь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Topsex, только молчек, опять ведь забанят господина ссылочку хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 в общем думал седня предзаказ бф3 забрать, приехал значит в тц где магазин 1с быдлоинтерес а там толпа усатых здротов что даже в магаз не зайти. ну я значит в очереди стоять не стал ибо через час концерт инфлэймс и я бы опоздал, вот, поржал над ними и свалил. на концерте значит выпил 3 вотки, шлифанул пивком и дико угарал там перед сценой, вот, такая кулстори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Закачал се книгу серии Gears of War "Боевое братство" ожидал самое худшее (особенно обложка отпугнула) На деле шикарно очень! Как Маркус сбратался с Домиником и его братом Карлосом, фигурирует мать Ани. Раскрывается характер множества персонажей (тот же Хоффман например, там про ничего очень много написано, в игре же он редко фигурирует). Как понял в книге описываются 2 временных отрезка, один до нашествия локустов другой после (хотя может путаю). Удивился что Молот Зари вообще коалиция отжала у другой республики, хотя я сейчас только начал этот момент читать, но смотрю что маркус и остальная братия штурмуют базу врага. Не мог себе даже представить что там войны между людьми были О_о думал враги всегда только локустами были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ArteminEm, скоро сам себя проявит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Какие то странности с роутером были последние 2 дня, сидел без вафли. Вчера разбирался, так ни к чему и не пришёл. Сейчас посидел, по разбирался, и сделал. заработал шустрей раз в сорок, да ещё и торенты при выключеном компьютере качает) Сколько не настраивал себе/знакомым интернет, так и не понимаю значения всяких там PPoE DNS SNMP DHCP UPnP NAT и прочих модемных веселух) Знаю что вот если тыкнуть туда то, то будет лучше и наоборот) Изменено 26 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Какие то странности с роутером были последние 2 дня, сидел без вафли. Вчера разбирался, так ни к чему и не пришёл. Сейчас посидел, по разбирался, и сделал. заработал шустрей раз в сорок, да ещё и торенты при выключеном компьютере качает) Сколько не настраивал себе/знакомым интернет, так и не понимаю значения всяких там PPoE DNS SNMP DHCP UPnP NAT и прочих модемных веселух) Знаю что вот если тыкнуть туда то, то будет лучше и наоборот) Настраивая роутер кому то - нужно быть весьма осторожным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 встал в 5:20, пошел разгружать две газельки с шмотками - в 8:00 пошел домой с тысячью рублей в кармане. завтра вечером такая-же процедура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 не думал, что физ-ра в универах такая жесть или это только в нашем, господи, мои нооооги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения