Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас такой инст ,что всем срать друг на друга,на парах орём ,лекторам пофиг,дальше рассказывают,у многих двоечки ,а у меня их нет и троек нет,Я молодец :good:

Понятно теперь почему ты такой, ну и работа у тебя значит такая будет.

Свободная касса :sm:

Понятно теперь почему ты такой, ну и работа у тебя значит такая будет.

Свободная касса :sm:

я такой потому,что у меня целевой контракт с аэропортом "Домодедово"..Работа у меня ,думаю,неплохая будет

megaman8, тяжело, но вот я совмещаю работу и учебу уже второй год.

megaman8, тяжело, но вот я совмещаю работу и учебу уже второй год.

кем работаешь???

я такой потому,что у меня целевой контракт с аэропортом "Домодедово"..Работа у меня ,думаю,неплохая будет

Родители устроили? На кассе в домодедово? Ну круто

Родители устроили? На кассе в домодедово? Ну круто

мог бы порадоваться,а не бред нести!!!

а ну да касса,ок

мог бы порадоваться,а не бред нести!!!

а ну да касса,ок

Дак че радоваться, ты так и не сказал чему радоваться.

Почему бред? Значение слова посмотри.

А я сделал предположение.

Дак че радоваться, ты так и не сказал чему радоваться.

Почему бред? Значение слова посмотри.

А я сделал предположение.

молодец )

в общем думал седня предзаказ бф3 забрать, приехал значит в тц где магазин 1с быдлоинтерес а там толпа усатых здротов что даже в магаз не зайти. ну я значит в очереди стоять не стал ибо через час концерт инфлэймс и я бы опоздал, вот, поржал над ними и свалил. на концерте значит выпил 3 вотки, шлифанул пивком и дико угарал там перед сценой, вот, такая кулстори.

Закачал се книгу серии Gears of War "Боевое братство" ожидал самое худшее (особенно обложка отпугнула) На деле шикарно очень! Как Маркус сбратался с Домиником и его братом Карлосом, фигурирует мать Ани. Раскрывается характер множества персонажей (тот же Хоффман например, там про ничего очень много написано, в игре же он редко фигурирует). Как понял в книге описываются 2 временных отрезка, один до нашествия локустов другой после (хотя может путаю). Удивился что Молот Зари вообще коалиция отжала у другой республики, хотя я сейчас только начал этот момент читать, но смотрю что маркус и остальная братия штурмуют базу врага. Не мог себе даже представить что там войны между людьми были О_о думал враги всегда только локустами были.

Какие то странности с роутером были последние 2 дня, сидел без вафли. Вчера разбирался, так ни к чему и не пришёл. Сейчас посидел, по разбирался, и сделал. заработал шустрей раз в сорок, да ещё и торенты при выключеном компьютере качает)

Сколько не настраивал себе/знакомым интернет, так и не понимаю значения всяких там PPoE DNS SNMP DHCP UPnP NAT и прочих модемных веселух) Знаю что вот если тыкнуть туда то, то будет лучше и наоборот)

Изменено пользователем Emerica

Какие то странности с роутером были последние 2 дня, сидел без вафли. Вчера разбирался, так ни к чему и не пришёл. Сейчас посидел, по разбирался, и сделал. заработал шустрей раз в сорок, да ещё и торенты при выключеном компьютере качает)

Сколько не настраивал себе/знакомым интернет, так и не понимаю значения всяких там PPoE DNS SNMP DHCP UPnP NAT и прочих модемных веселух) Знаю что вот если тыкнуть туда то, то будет лучше и наоборот)

Настраивая роутер кому то - нужно быть весьма осторожным!

встал в 5:20, пошел разгружать две газельки с шмотками - в 8:00 пошел домой с тысячью рублей в кармане. завтра вечером такая-же процедура

не думал, что физ-ра в универах такая жесть или это только в нашем, господи, мои нооооги

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...