21century 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 megaman8, за тобой заехала та царевна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 за тобой заехала та царевна ? Нет у неё дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 забрал свою пс3ху у брата, он купил UFС ))) халявная игра чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Не люблю бокс (всмысле когда бьют друг друга) я про это. Там магии нет как в наруто и поэтому скучно и нет классных фишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Не люблю бокс (всмысле когда бьют друг друга) я про это. Там магии нет как в наруто и поэтому скучно и нет классных фишек. я тебя с магией бить буду, оке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 я тебя с магией бить буду, оке? Давай ты не будешь завидовать Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ахахах :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Давай ты не будешь завидовать Максим. Твоим патлам? твоей девственности? твоей работе? твоим друзьям, которых нет? твоей жизни с мамой в 23 года? твоей страшной харе? чему? Изменено 25 сентября 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Твоим патлам? твоей девственности? твоей работе? твоим друзьям, которых нет? твоей жизни с мамой в 23 года? твоей страшной харе? чему? максим у тебя Эмочка чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 твоей жизни с мамой в 23 года? 22 скоро будет. По внешности судят только конченные люди серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 максим у тебя Эмочка чтоли? я тебя не понял 22 скоро будет. По внешности судят только конченные люди серьёзно. остальное не отменяется всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 остальное не отменяется всё равно Ты так говоришь как будто меня знаешь на 100%. Не понимаю таких людей, понторезство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Не люблю бокс (всмысле когда бьют друг друга) я про это. Там магии нет как в наруто и поэтому скучно и нет классных фишек. это не бокс, девочка моя :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 это не бокс, девочка моя Имхо всё равно скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ты так говоришь как будто меня знаешь на 100%. Не понимаю таких людей, понторезство. ах да, забыл про бутылку и наркомана ну давай, поведуй мне свои положительные черты, которым мне реально стоит завидовать, я внимательно выслушаю и даже уважать тебя начну, если хоть одна такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) ах да, забыл про бутылку и наркомана ну давай, поведуй мне свои положительные черты, которым мне реально стоит завидовать, я внимательно выслушаю и даже уважать тебя начну, если хоть одна такая есть Он невинен и чист, вот чему надо завидовать! (рамблер стайл жи ну) Изменено 25 сентября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 MasterMax, а ты секси-бой ? выложи свои фотки пжл. Ты не с мамой живешь , на частной ? У тебя крутые друзья, накаченные спортсмены или мафики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 MasterMax, а ты секси-бой ? выложи свои фотки пжл. Ты не с мамой живешь , на частной ? У тебя крутые друзья, накаченные спортсмены или мафики ? Да. Фотки выкладывал. Да. ну крутые друзья это спортсмены или мафики ага, нет, но у меня они есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) А кто парни тощие в очках, которые книги читают ? Или дистрофики в обтягивающих джинсах, которым люлей любой даст ? Изменено 25 сентября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 MasterMax, а ты секси-бой ? выложи свои фотки пжл. Ты не с мамой живешь , на частной ? У тебя крутые друзья, накаченные спортсмены или мафики ? Он пьет пиво с друзьями практически ежедневно, уважай его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Ввёл слово stoma в google images :paratrooper: Изменено 25 сентября 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 А кто парни тощие в очках, которые книги читают ? Или дистрофики в обтягивающих джинсах, которым люлей любой даст ? Я. Ввёл слово stoma в google images :paratrooper: Спасибо Сане за это :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Саня, я с тобой спорить по пятому разу не буду. Твоё мировоззрение меня нереально бесит а тебя я считаю нереально тупым. Но сейчас я жду отмета меги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Я. Спасибо Сане за это :good: Ну я уважаю тогда вас. Особенно тебя - парня, который смотрит на дню 1000 фильмов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ну я уважаю тогда вас. Особенно тебя - парня, который смотрит на дню 1000 фильмов ) Спсибо. Ну я же форевер элоун. Живу с родителями, не пью пиво и друзей нету. Даже в интернетах. Что мне ещё остается делать, кроме как смотреть фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения