Sadovnik 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 опять ты меня слил, блеать тсарь!!!!!! ну, выпускников коррекционных школ не сложно сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 ну, выпускников коррекционных школ не сложно сливать. блин да ты реально гений, а я лох такой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 сходил на первое занятие по скалолазанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 сходил на первое занятие по скалолазанию ай малаца! смотри руки об канаты не обожги!!! и карабином пальцы не зажми... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Съездил на первую домашнюю игру Металлурга и огорчился слили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) ай малаца! смотри руки об канаты не обожги!!! и карабином пальцы не зажми... ;) я пока на маленьком скалодроме(у меня боязнь высоты :D)) там без страховок а снизу маты) Изменено 17 сентября 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Продал мобилу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Протер комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 FrozeNBite, насыщенный у тебя день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 gr1bok, Ога, еще Тора поглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 у когото день, а у когото еще только утро х__х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Warpath, Да я сам в 4 встал, типичные холостяцкие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Warpath, Да я сам в 4 встал, типичные холостяцкие выходные. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Warpath, Да я сам в 4 встал, типичные выходные неудачника. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 shima, Сказал задрот ачивер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 FrozeNBite, этот "задрот ачивер" бабло поднимает, и с людьми хотя бы встречается. А ты как ни посмотрю целый день здесь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 shima, Бабло бы и я поднимал, если бы не учился, мкай. FrozeNBite, этот "задрот ачивер" бабло поднимает, и с людьми хотя бы встречается. А ты как ни посмотрю целый день здесь))))))) Канещно, весь день сижу читаю ленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Оформил покер. Ну 4 гола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 встретил в лайве Vasiliyzaitsev0 позвал в команду,а он по-русски вообще не понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Не спал 25 часов и 45 минут,иду спать теперь,вошёл в режим :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Borland12, Эта девонька, круче чем та, которая была на Гарри Поттере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Покажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Съел принглз смокин рибс. Думаю приступить к сухарикам (две пачки) и выпил сегодня кока-колу в стеклянной маленькой таре за 41р. вроде. Приятная на вкус. Завтра попытаюсь вытащить девушку которая мне нравится с района на часик пройтись и проводить до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Съел принглз смокин рибс. Думаю приступить к сухарикам (две пачки) и выпил сегодня кока-колу в стеклянной маленькой таре за 41р. вроде. Приятная на вкус. Завтра попытаюсь вытащить девушку которая мне нравится с района на часик пройтись и проводить до дома. девушку в качестве защитницы от нарка хочешь использовать :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения