Xopo 421 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Сделал новый таг, проплатил лайв на 2 месяца за 60 рублей) Где платил, прям в лайве? Если ак американский, то поддерживает наши кредитки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Где платил, прям в лайве? Если ак американский, то поддерживает наши кредитки? сделал qiwi visa virtual card( за 10 минут не выходя из дома делается), платитл в русском лайве при создании акаунта там акция была. Думаю этой картой и буржуйские аки можно проплачивать. Только не забудь отключить автоматическое продление. Изменено 11 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Приехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 сделал qiwi visa vitual card( за 10 минут не выходя из дома делается), платитл в русском лайве при создании акаунта там акция была. Думаю этой картой и буржуйские аки можно проплачивать. Только не забудь отключить автоматическое продление. Как оно отрубается? А сбербанковский мастеркард подойдет? Вообще куда лучше регаться на америки, аль россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Как оно отрубается? А сбербанковский мастеркард подойдет? Вообще куда лучше регаться на америки, аль россию? сбербанк не подойдёт. http://www.qiwi.ru/ вот тут создать кошелёк(требуется только номер мобильного) затем положи на счёт 130 рублей(в qiwi апарате), создай на этом же сайте visa virtual card, с тебя спишут 10 рублей и сделают карту, которой можно в интернете покупки оплачивать. Все деньги которые будут на кошельке будут и на карте. деньги кладуться через qiwi автомат как на телефон, без комиссии кстати) Я три года играл на австралию, всё устраивало. Но тут акция, да и новый таг хотел создать для новой консоли, вот на роисю и зарегил. Изменено 11 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Как оно отрубается? А сбербанковский мастеркард подойдет? Вообще куда лучше регаться на америки, аль россию? в тех поддержку надо звонить.регайся на америку,офф поинты и голда дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 сбербанк не подойдёт. http://www.qiwi.ru/ вот тут создать кошелёк(требуется только номер мобильного) затем положи на счёт 130 рублей(в qiwi апарате), создай на этом же сайте visa virtual card, с тебя спишут 10 рублей и сделают карту, которой можно в интернете покупки оплачивать. Все деньги которые будут на кошельке будут и на карте. деньги кладуться через qiwi автомат как на телефон, без комиссии кстати) Я три года играл на австралию, всё устраивало. Но тут акция, да и новый таг хотел создать для новой консоли, вот на роисю и зарегил. в тех поддержку надо звонить.регайся на америку,офф поинты и голда дешевле. Без тех поддержки никак? Жаль, что сбербанковский мастер кард не прет. А в америке есть хорошие акции? + в руслайве есть большой патлат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Пообщался с девушкой которую видел в компании 1 раз весной (случайно наткнулся на неё) - сердце очень бьётся, главное не влюбляться и не думать, что у меня что - то с ней будет. Для начала хочу с ней пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 jngbcfkcz yf vfubxtcrjq cnhfybwt yflt.cm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 У кого - нибудь подобное было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 У кого - нибудь подобное было? ты меня ждёшь, дорогой?=* со мной ты точно потеряешь свою девственность анальную бутылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 проснулся после сумасшедшей ночи-дня :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 проснулся после сумасшедшей ночи-дня :D у меня было круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Без тех поддержки никак? Жаль, что сбербанковский мастер кард не прет. А в америке есть хорошие акции? + в руслайве есть большой патлат. толку то от акций на америке?он пендосские карточки только принимать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Xopo, У тебя фетиш на "неформалов"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 толку то от акций на америке?он пендосские карточки только принимать будет. Тогда лучше рулайв. Оф поинты нафиг не нужны. Xopo, У тебя фетиш на "неформалов"? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ты меня ждёшь, дорогой?=* со мной ты точно потеряешь свою девственность анальную бутылкой Я сейчас вспомнил ту пикчу, где мужчина на бутылочку сел и она там лопнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 у меня было круче ненене, это врятле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Дел. Изменено 11 сентября 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Mishabelik, спасиб,проблевался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Пришёл с дня города домой. Видел танцующего охлабыстина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я сейчас вспомнил ту пикчу, где мужчина на бутылочку сел и она там лопнула это разве не видео было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Mishabelik, спасиб,проблевался. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 это разве не видео было? Может и видео , не суть Пришёл с дня города домой. Видел танцующего охлабыстина. На телефон хоть снял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 это разве не видео было? Я только что ссыль кидал, а потом удалил, там не бутылка, а банка была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения