JDorian 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) ну я ей звонил, она грит подожди немного, предки некуда непускают её пока. В субботу чисто всё может получиться, у её подруги которая в тот день тож была, денюха, им хата нужна, такчто др будет отмечать там же у другана))) ток одно но, у мя в субботу родная сестра замуж выходит xD такчто это фэйл походу) чисто есть варик, после ресторана ночью сразу к другу пойти, если в состоянии буду:D такто может ваще пить даж небуду, мамка грит машину ты поведёшь =\ Изменено 21 июля 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 JDorian, Она лучше той, по которой сохнешь чтоле? Или ты от безысходности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Заказал MW2 и RE4 на плейазии за дёшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 не, нелучше. Ну по той я канеш сохну, но я её так и невстретил жи, да и подзабил уже както. А эта мне тож понравилась ваще, хотя ей 16 лет всего, но она ваще няшка-няшка :D мозгов канеш нет походу xD а так она хип-хоп танцами занимаеться, вот это мне нраааица, я тачусь от этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 JDorian, Фоточки давай. не, нелучше. Ну по той я канеш сохну, но я её так и невстретил жи, да и подзабил уже както. А эта мне тож понравилась ваще, хотя ей 16 лет всего, но она ваще няшка-няшка :D мозгов канеш нет походу xD а так она хип-хоп танцами занимаеться, вот это мне нраааица, я тачусь от этого) Щас с такой же почти общаюсь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 а так она хип-хоп танцами занимаеться, вот это мне нраааица, я тачусь от этого) Приезжайте к нам в Крд, у меня тут половина знакомых - няшки, занимающиеся хип-хоп танцами. Ни одной бабы по-хардкору, все блять по хип-хопу =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Фак е, работа в Москве, журнал оформлять, фотошоп и корэл. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 FrozeNBite, в смысле жить в Белгороде, а работать на Мск? или жить там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Приехал с моря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 iamperadko, Работать, на месяц оставшийся. :3 В этом аду я не хочу жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 FrozeNBite, круто, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 iamperadko, Сэнкс. Надеюсь все получится, фотошоп не врубал уже как полгода. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 iamperadko, Сэнкс. Надеюсь все получится, фотошоп не врубал уже как полгода. D: Да лаадно, ты, помнится, нормальные вещи творил) за пол года серьезный скилл просрать невозможно, мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 JDorian, Она лучше той, по которой сохнешь чтоле? Или ты от безысходности? Ха да ему лишь бы пригреться по пьяне :D FrozeNBite, поздравляю с работай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 iamperadko, Работать, на месяц оставшийся. :3 В этом аду я не хочу жить. Удачи,бро!Этот сраный город угнитает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 iamperadko, Работать, на месяц оставшийся. :3 В этом аду я не хочу жить. Тебе в этом аду денег не хватит жить, учитывая стоимость жилья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 killer47, У меня тетушка там живет. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Тетушка, я к вам пришел навеки поселиться. Тоже что ли бросить все и уехать в рай на земле - Белгород? Изменено 21 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 посмотрел Намедни за 1998 год! ничего так надо бы все посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Barov, чтоб слушать негров, вести журнальчик и покупать данки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Тетушка, я к вам пришел навеки поселиться. Тоже что ли бросить все и уехать в рай на земле - Белгород? ненене, там же всякие солофридомытринадцатые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Тетушка, я к вам пришел навеки поселиться. Тоже что ли бросить все и уехать в рай на земле - Белгород? Рай - это Засратов Саратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 ненене, там же всякие солофридомытринадцатые Приезжай,встречу по Белгородски! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ха да ему лишь бы пригреться по пьяне :D :spiteful: да не, всё я больше непью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 :spiteful: да не, всё я больше непью Я тоже так говорил (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения