EWJimy 325 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Сходил на последний звонок, теперь главное сдать нормально экзамены и выпускной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Закончил всё, ее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Сходил в кинцо,погулял под дождиком,промок нехило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 vokama, да дождь у нас сильный. В какой кинотеатр ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Палитесь поцоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 AlexSyvorov, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 AlexSyvorov, каким образом? Палятся мега с фраггером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 У одиннадцатого класса последний звонок - десятый должен его смотреть. Я посидел 10 минут и с одноклассником свалил, мимо 2 ментов, классухи и директора. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Xopo, да ты крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 У одиннадцатого класса последний звонок - десятый должен его смотреть. Я посидел 10 минут и с одноклассником свалил, мимо 2 ментов, классухи и директора. :paratrooper: Щито? у нас вся школа в это время училась, даже уроки не сокращали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Щито? у нас вся школа в это время училась, даже уроки не сокращали) Я лучше бы учился, ведь сейчас на уроках мы просто играем в карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Я лучше бы учился, ведь сейчас на уроках мы просто играем в карты. А мы ходим на сборы, фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 короче Вокама куда-то слинял. Но я точно уверен что его видел на сеансе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 vokama, да дождь у нас сильный. В какой кинотеатр ходил? атриум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 vokama, это был ты. Впереди меня седел. В компании каких-то поцанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) vokama, это был ты. Впереди меня седел. В компании каких-то поцанов. наверн,я был во 2 ряду,место 10 где-то Изменено 25 мая 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Это судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Xopo, это совпадение. Тем более мы живем в одном городе и в одном районе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Xopo, это совпадение. Тем более мы живем в одном городе и в одном районе. Забыл, что у вас в городе 3 дома и один кинотеатр + население человек 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Xopo, население у нас больше миллиона а кинотеатров десяток наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Xopo, население у нас больше миллиона а кинотеатров десяток наберется. *такой жест рукой, при котором большой палец противопоставлен остальным, и происходит сдвижение их друг к другу, за которым следует раздвижение, и все это циклично повторяется в течение 10 секунд* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Xopo, это совпадение. Тем более мы живем в одном городе и в одном районе. Сейчас ты говоришь,что это вполне возможно Xopo, население у нас больше миллиона а кинотеатров десяток наберется. А сейчас утверждаешь,что у вас большое население,т.е. это почти невозможно. Чему верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Сейчас ты говоришь,что это вполне возможно А сейчас утверждаешь,что у вас большое население,т.е. это почти невозможно. Чему верить? Не чему, а кому, в данном (впрочем, как и в любом другом) случае мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Xopo, Вобщем-то я ждал ответа от него. Просто решил его поддеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Xopo, Вобщем-то я ждал ответа от него. Просто решил его поддеть. Я тоже жду его ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения