Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 голф 3 95года ну-ну,на такое каждый может скопить или заработать даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 пруф завтра окей? ну-ну,на такое каждый может скопить или заработать даже батя подарил на 18 лет говно а не машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 дарова приветики.что разбушевался?завтра в школу вроде. А ты шо здесь ? Все хало выбил ? естественно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 завтра окей? только чтобы девушка была на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 только чтобы девушка была на месте ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 завтра окей? батя подарил на 18 лет говно а не машина ну блин за 80 кесов где-то легко купить,если бы я вместо отдыха откладывал,тоже купил бы спокойно.но не сильно нужно пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 завтра окей? батя подарил на 18 лет говно а не машина Скажи бати спасибо, что он хоть такую тебе подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) хорошо поболтали.почаще бы так.жалко,топсекс набрал на ро фрост в теме,ща подытожит свалил,ну печаль,чо за тишина резкая? Изменено 2 мая 2011 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 хорошо поболтали.почаще бы так.жалко,топсекс набрал на ро фрост в теме,ща подытожит внезапно на самом деле Скажи бати спасибо, что он хоть такую тебе подарил. согласен, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 хорошо поболтали.почаще бы так.жалко,топсекс набрал на ро фрост в теме,ща подытожит Каждый заслуживает то, что заслуживает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 пруфа не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 только заметил что у меня уже -1 кубик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 только заметил что у меня уже -1 кубик :) А у топсекса +1 бог взял бог отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Заказал 4ую книгу о Декстере с амазона всего за 3 фунта. Такие копейки за книгу. ^_^ Изменено 2 мая 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Приехал в речное документы забрать, что бы в параходство ехать, а эти упыри сказали что только завтра отдадут мне их. А мне нужно успеть оформиться для сдачи экзаменов в четверг. Им пофиг, а я не успеваю. Уроды блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Вчера весь день в автосервисе работал переводчиком, для нового усашного механика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Вчера весь день в автосервисе работал переводчиком, для нового усашного механика ) Прикольно было наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 перекапал весь огород :new_russian: Как я тебя понимаю :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 чё-то плохо себя чувствую с учёбы отпросился,давление зашкаливает уши заложило и кровь из носа шла... п.с давление жость 180 на 80 и пульс 120 чё-то со мной не то с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 чё-то плохо себя чувствую с учёбы отпросился,давление зашкаливает уши заложило и кровь из носа шла... п.с давление жость 180 на 80 и пульс 120 чё-то со мной не то с утра По сколько часов спишь последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 По сколько часов спишь последнее время? много очень много позавчера 14 часов спал,вчера 10часов , сёня 9 часов ,так что со сном всё ок :) , хз из-за чего началось вроде нечего не пил и нагрузок не давал около недели себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 много очень много позавчера 14 часов спал,вчера 10часов , сёня 9 часов ,так что со сном всё ок :) , хз из-за чего началось вроде нечего не пил и нагрузок не давал около недели себе Если опять давление будет фигачить - пей таблетку "Энап" - самую мелкую дозу, будет отпускать. Они не дорого стоят, а вообще кушай кальций и витамины :).. Весна блин, авитаминоз+гормоны фигачат, никуда не денешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 чё-то плохо себя чувствую с учёбы отпросился,давление зашкаливает уши заложило и кровь из носа шла... п.с давление жость 180 на 80 и пульс 120 чё-то со мной не то с утра У меня тоже самое, на уши прям давит, говорить аж сложно...голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ultrasuper, 007-bot, а к врачу обратится, религия не позволяет? Или подождете, пока с глазниц не начнет кровоточить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Получил инвайты на RevolutionTT и Torrentleech. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения