MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) макс как всегда :( хмм, усиль степень троллинга, т.к. я пока что спокоен так ты же меня троллишь Изменено 2 мая 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 2 EWJimy а в чём дело-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ещё рано,зачем?ты кста где в москве живёшь? :( так ты же меня троллишь как всегда хорош,ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 :( так ты же меня троллишь а вот и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 2 EWJimy а в чём дело-то? В том, что есть кнопочка "вставить ник" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 как всегда хорош,ты чо А, ну тогда ок ^^ дак вот, баракоф меня развести пытается как-то лево и непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ещё рано,зачем?ты кста где в москве живёшь? как всегда хорош,ты чо марьино знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 В том, что есть кнопочка "вставить ник" спасибо, не знал о такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) топсекс фуу,тебя даже в моспроект не пустят Изменено 2 мая 2011 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) развести ой, спасибо, не надо Изменено 2 мая 2011 пользователем barakoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 мне тоже кажется, что это хорошо Здесь не должно казаться, ведь это и вправду хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 топсекс фуу,тебя даже в моспроект не пустят ну ну конечно надо же было обосрать пожелал девушке своей спокойной ночи написал чепух любимый мой,спокойной ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ну ну конечно надо же было обосрать пожелал девушке своей спокойной ночи написал чепух любимый мой,спокойной ночи!!! залей ещё фоточек вконтактик плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ой, спасибо, не надо http://dobrochan.ru/src/jpg/0912/8%5B1%5D.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 залей ещё фоточек вконтактик плз! чё за фоточки??оООО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 то,что у тебя есть девушка не делает тебя крутым.посмотри на стаи быдла под окном,они уже лет в 14 трахаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ну ну конечно надо же было обосрать пожелал девушке своей спокойной ночи написал чепух любимый мой,спокойной ночи!!! http://s1.ipicture.ru/uploads/20110502/7QFnVZmO.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ну ну конечно надо же было обосрать пожелал девушке своей спокойной ночи написал чепух любимый мой,спокойной ночи!!! http://cs10300.vkontakte.ru/u3771592/-6/z_bfe200a5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 то,что у тебя есть девушка не делает тебя крутым.посмотри на стаи быдла под окном,они уже лет в 14 трахаются Извини :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 то,что у тебя есть девушка не делает тебя крутым.посмотри на стаи быдла под окном,они уже лет в 14 трахаются по моим данным - в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110502/7QFnVZmO.jpg ахаахаха идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 http://cs10300.vkontakte.ru/u3771592/-6/z_bfe200a5.jpg чепух это собака, я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 по моим данным - в 12 а тебе сколько? по твоим данным?? ну ну ничё не можешь ты :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 хмм, усиль степень троллинга, т.к. я пока что спокоен Вот и правильно, самое главное быть всегда спокойным! Я обычно всегда спокоен, но меня можно вывести из себя, но не всегда. Так что ты тоже будь спокоен. А если будешь спокоен, то это хорошо что ты спокоен, ведь спокойствие это признак уравновешенного психически человека, а это значит что это очень хорошо и по жизни правильный рефлекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 http://cs10300.vkontakte.ru/u3771592/-6/z_bfe200a5.jpg толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения