Emerica 168 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 3 дня назад нашёл таксу щенка. А у меня ещё своя такса уже 9 лет живёт трудно очень с двумя. Один маленький прыгает играет,а второй старый уже, устаёт от всего, а мелкий его достаёт постоянно и покоя дома не было. Сегодня развесил объявления. Сейчас позвонили, хозяева нашлись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Отсидел свой "срок". Провел выходные без бавксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Отсидел свой "срок". Провел выходные без бавксленда. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Another теперь ты суров как никогда :biggrin: невкурсе как там добряк98 поживает? сколько ему до окончания отсидки осталось? Изменено 1 мая 2011 пользователем Kirillks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Kirillks, да, получил +10 к брутальности и набил купола, пока сидел. Так-то. Жирдяйчика не отпустят, он в бессрочный ушел, сам попросился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Весь день лил дождь, по задротски провел день - накачал альбомов, послушал их, почитал немного, посмотрел пару фильмов, вооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 перекапал весь огород :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 удивился когда в сейнтсроу2 услышал блек дахлия мёрдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Зашел вчера после контеста в магазин,в котором в жизни не был. Хотел купить похавать и увидет там вагонвилс,купил красные,стоят 72рубля. Походу купил паленные какие то,потому что на сколько помню с детства,то там ковбоев вырезать можно было на картонке,а тут обычная была.... И,да,не стоят они 72 рубля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Помню тоже позарился на вагонвилс... Только мне попались какие то засохшие... Правда и отдавал рублей 40 за пачку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ходил в военкомат сказали прийти 27 июня для призыва на службу. дали прописное там ограниченно не годен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ходил в военкомат сказали прийти 27 июня для призыва на службу. дали прописное там ограниченно не годен... Везет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Везет :lol: :lol: смейся ахаахах меня не возьмут в армию во первых я щас похудею и буду дрыщом и ещё я в инст поступлю хер с два им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 смейся ахаахах меня не возьмут в армию во первых я щас похудею и буду дрыщом и ещё я в инст поступлю хер с два им наивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 наивный типо нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 типо нет??? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 нет почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 смейся ахаахах меня не возьмут в армию во первых я щас похудею и буду дрыщом и ещё я в инст поступлю хер с два им Аааа,ну тогды норм. До 27 июня реально можно поступить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 почему??? сейчас военные кафедры везде убирают из инстов. бройся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) сейчас военные кафедры везде убирают из инстов. бройся КЭП намекает на отсрочку :sm: А тем более военная кафедра со 2 курса... Изменено 2 мая 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 смейся ахаахах меня не возьмут в армию во первых я щас похудею и буду дрыщом и ещё я в инст поступлю хер с два им ты до 30кг худеть собрался? чтобы не годным быть. Знамо бы дело отправить бы родакам послание в прошлое чтобы откос с детсва готовить надо, чтобы доктара хуйни понаписали, потом ваше никаких проблем, вон у друга мамка доктор с детсва ему понаписали болезни несуществующие. 18лет сразу военик, а не за 150к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) ты до 30кг худеть собрался? чтобы не годным быть. Знамо бы дело отправить бы родакам послание в прошлое чтобы откос с детсва готовить надо, чтобы доктара хуйни понаписали, потом ваше никаких проблем, вон у друга мамка доктор с детсва ему понаписали болезни несуществующие. 18лет сразу военик, а не за 150к. Во первых какие в жопу 30кг ? Есть таблица соотношения веса и роста. А вообще 45кг это уже беда... Все болезни будут проверять,так что лабуда из под коня..... Изменено 2 мая 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Последнее время всех что-то гребут. Война что ли близится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Последнее время всех что-то гребут. Война что ли близится. Да слышал что сейчас берут с такими болячками с которыми раньше и к военкомату не подпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Claud10, и Китай там что-то войска мобилизует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения