proissxD 97 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Решил бегать вечерам. Вообщем, возьмусь за физическое состояние. Уже придумал себе тренировки. Сначала дома на тренажере, отжимания, пресс и т.п потом бег. Воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Решил бегать вечерам. Вообщем, возьмусь за физическое состояние. Уже придумал себе тренировки. Сначала дома на тренажере, отжимания, пресс и т.п потом бег. Воот. Малаца :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Главное не потерять мотивацию и продолжать, продолжать, продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Главное не потерять мотивацию и продолжать, продолжать, продолжать. Потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Keeper, Понятно что это будет нелегко. Но игра стоит свеч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Тоже поставил настрой что в понедельник иду в тренажерный зал :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Утром стесняюсь бегать, народу много и видят меня все. А вечером смак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Только разогреться перед этим минут двадцать не забывай, а то результата особого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) AlexSyvorov, Да, я вот как раз дома разминусь на тренажере, ну и так, а потом пойду бегать. Изменено 3 ноября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Тоже поставил настрой что в понедельник иду в тренажерный зал :fly: c понедельника жить начинают лошки только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Только разогреться перед этим минут двадцать не забывай, а то результата особого не будет. Это делается чтобы травму не получить, а не потому что не будет результата, тоже мне спец :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 c понедельника жить начинают лошки только. По сути верно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Это делается чтобы травму не получить, а не потому что не будет результата, тоже мне спец :laugh2: Умница ты моя, это делается ещё и для того, чтобы сжигалось в организме то, что нужно. Ты-то у нас я тоже смотрю специалист, что капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Умница ты моя, это делается ещё и для того, чтобы сжигалось в организме то, что нужно. Ты-то у нас я тоже смотрю специалист, что капец. что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 что-то новенькое. Ну мне это врач загонял, когда я проходил полное медецинское обследование, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Умница ты моя, это делается ещё и для того, чтобы сжигалось в организме то, что нужно. Ты-то у нас я тоже смотрю специалист, что капец. Че? А если не сделать что сжигается что-то не то? например мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Тоже поставил настрой что в понедельник иду в тренажерный зал :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Че? А если не сделать что сжигается что-то не то? например мозг? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Warpath, где покупали? Сколько стоил? В союзах всяких есть, там покупал. Насколько помнится в хит зонах тоже есть. Да и в инете магазинов тематических куча Стоит вполне доступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Прошел код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Утром стесняюсь бегать, народу много и видят меня все. А вечером смак. А у меня штанцов нет спортивных, чтобы бегать. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Прошел код. как оно? какая концовка? Я просто врятле играть буду, но интересно чем все закончилось в итоге то. Засунь в спойлер, а то народ с ума сойдет. Изменено 3 ноября 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 как оно? чем все закончилось то? Я просто врятле играть буду, но интересно чем все закончилось в итоге то. Засунь в спойлер, а то народ с ума сойдет. /forum/style_images/icon_plus_1.gif СПОЙЛЕР ДА!Ну это самая худшая часть из всех МВ, есть эпик моменты, но игра уже не такой торт как мв2, в конце всех плохих дядек замочили, намека на следующую часть вроде бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 FrozeNBite, я так и знал. А че с Прайсом и Соупом? все выжили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 FrozeNBite, я так и знал. А че с Прайсом и Соупом? все выжили? /forum/style_images/icon_plus_1.gif 112312Прайс только жив остался, за него играем последний левел и убиваем всех к чертям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения