Topsex 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 как так? да у меня 3 комнаты ,одна родительская,другая считай моя,а в другой всё в говне...вот в той убирался сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 да у меня 3 комнаты ,одна родительская,другая считай моя,а в другой всё в говне...вот в той убирался сегодня мда, у меня пока мама не увидит что всё везде чисто не успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Отпраздновал начало Августа :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Отпраздновал начало Августа :3 Ну тогда с 23 пока поздравлять не буду - рановато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ура! поздравляю!!!!! :) дождался епрст :) потом пиши как ощущение:) Спасибо:) Ок, об ощущений всё подробно опишу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 да у меня 3 комнаты ,одна родительская,другая считай моя,а в другой всё в говне...вот в той убирался сегодня это как? когда мама наказывает спишь в коридоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Заказал белый Wildfire S и X360 Slim 250GB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 убедил 12 летнею сестру друга что джастин бибер мёртв , она очень сильно рыдала Fuck yeah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 лучшеб сказал, что у тебя леденец в штанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 лучшеб сказал, что у тебя леденец в штанах Из: Махачкала Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 лучшеб сказал, что у тебя леденец в штанах Он уже так делал вроде бы ? :scratch_one-s_head: Я по крайней мере помню какую то кулстори на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Он уже так делал вроде бы ? :scratch_one-s_head: Я по крайней мере помню какую то кулстори на эту тему лол ну она была на 1.5-2 года меня младше всего , вы чего меня за кого вообще держите то ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 лол ну она была на 1.5-2 года меня младше всего , вы чего меня за кого вообще держите то ? :) http://27.media.tumblr.com/tumblr_l6qyvjqT1n1qd1219o1_400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вышел из РОшечки. Самое интересное, что схватил за два сообщения про погоду (типазаоффтоп), когда как другие пользователи несчадно и безнаказано флудят. Произвол короче безпощадный. Ах да, ещё глянул первую серию третьего сезона Мисфитс, хреновенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ах да, ещё глянул первую серию третьего сезона Мисфитс, хреновенькая. все настолько плохо без Нэйтона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Warpath, ну не то, чтобы плохо, но Новенький гораздо хуже Нэйтана. Ну и еще есть ряд вещей, которые не понравились. Надеюсь дальше по сезону сериал наберет обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вышел из РО. А еще говорят, что толстые - добряки, больше я в это не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вышел из РО. А еще говорят, что толстые - добряки, больше я в это не верю. Надо было в теме батлы флудить, там все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе+лук мелко нарезанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) снова пополнил iTunes Store на 25$ Изменено 1 ноября 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Прошел Uncharted 3. Лучшее во что я когда-либо играл. Это просто сумасшедшая игра, такого драйва, наслаждения от игр я не испытывал никогда, разве что от второй части. У меня просто нет слов, Ноти Дог - боги. Надеюсь они ещё не раз порадуют нас Дай угадаю ..... 10 из 10 , обоже :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Прошел Uncharted 3. Лучшее во что я когда-либо играл. Это просто сумасшедшая игра, такого драйва, наслаждения от игр я не испытывал никогда, разве что от второй части. У меня просто нет слов, Ноти Дог - боги. Надеюсь они ещё не раз порадуют нас Антоша, неужели ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 устроился на работу ТВ оператором, сутки через 2 работать, 800р сутки, за 10 дней 8к норм чо вчера уже отработал первый день :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 + именно из-за анчартеда я и приобрел пс3, ещё пару раз пройду и можно смело продавать, ибо ноу гамез Лучше бокс продай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Лучше бокс продай Зачем ему бокс продавать ? Он же не спускает все деньги на танки :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения