Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Roland, печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 А в Рашинском лайве нельзя через сайт, все через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) проснулся после вчерашней хелуин вечеринки , понял что идти на учёбу не в состоянии п.с не пил вчера вообще(бросил после празднование 1ого сентября :laugh2: ) , а так опустошён и выжит как лимон ппц Изменено 31 октября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 понял что идти на учёбу не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 с субботы на воскресение не потусить штоле было? мы вот на думской пофистпампили и уже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 с субботы на воскресение не потусить штоле было? мы вот на думской пофистпампили и уже норм тоже верно , но не я организатор поэтому так получилось :( п.с вышел прогулялся по парку подышал , ща наверно фильмец какой-нить позырю и отсыпаться буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 запелил аватар клана по ботле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 в звезду так жить, надо увольняться, заплетаться и расслабляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Поиграл в Poker Night at the Inventory, постепенно вспомнил все правила техаского холдэма, получил неимоверное удовольствие! поощрения в виде шмоточек для тим фотресс 2 добавляют интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 вернулся из камандировки во Франкфурт. Разбомбив фашистов 2 раза под ноль, германия умудрилась убрать росию по всем статьям=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 трансформировал оставшиеся на голове волосы в ирокез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 трансформировал оставшиеся на голове волосы в ирокез ты теперь вождь краснокожых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 shima, предводитель комманчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 набрился , намылся , оделся . иду отмечать др ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 порезал 2 сосиски,насадил их на спагетти и отварил.лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Помылся, побрился, после завтра буду уже в своем городе. Как я долго этого ждал, просто радости полные штанины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) посмотрел цену вот этого http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_western_...EARS_93218.html а потом посмотрел цену почем купил я, когда я брал он стоил 1850 :D потом посмотрел это http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd..._rpm_99513.html а когда я брал он стоил 1590. надеюсь это надолго ибо я рад а да вот еще http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_seagate/...1SV_113925.html когда я брал он стоил 2000 рублей вроде(3 года назад) Изменено 31 октября 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Нарезал Red Dead Redemption - Game of the Year Edition на болвани, игруха бомба!!!!!Ночью засяду :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Признался в чувствах к подруге! Изменено 31 октября 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Помылся, побрился, после завтра буду уже в своем городе. Как я долго этого ждал, просто радости полные штанины. ура! поздравляю!!!!! :) дождался епрст :) потом пиши как ощущения!!! Признался в чувствах к подруге! малаца, а она что? молчала? в шоке? ббпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 сказала что догадывалась об этом и то что подумает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 сказала что догадывалась об этом и то что подумает. 70% что получишь отворот поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 70% что получишь отворот поворот. не хотелось бы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 убрался в комнате,так чисто ммм,года 2 не убирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ,года 2 не убирался как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения