FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Вы чё все только в лайве сидите? псн ведь лучше Хороша шутка , что то на уровне Карена Оганесяна :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Хороша шутка , что то на уровне Карена Оганесяна :good: Это не шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Это не шутка! Тогда всё ещё страшнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Вы чё все только в лайве сидите? псн ведь упал на год fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 themrureal Ураааа <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 themrureal Ураааа <3 тебя тёлочка на машине забрала??чё как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 тебя тёлочка на машине забрала??чё как оно? Не забрала, значит прокатила или дела были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Не забрала, значит прокатила или дела были. ахахаха :laugh2: :laugh2: Изменено 27 сентября 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ахахаха Что смешного то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Что смешного то? кинули тебя,же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 кинули тебя,же Как один из вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Как один из вариантов я бы после этого не общался с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 megaman8, я тебе на выходных по лицу настучу, за то что в моём городе пытаешься девочек маленьких клеить, ирод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) я бы после этого не общался с ней Я редко с ней общаюсь я тебе на выходных по лицу настучу, за то что в моём городе пытаешься девочек маленьких клеить, ирод Откуда узнал а пакет?)) Изменено 27 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Откуда узнал а пакет?)) прочитал твою глупую переписку с ней, скрин в свободной лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 прочитал твою глупую переписку с ней, скрин в свободной лежит Как? Ведь мы в привате общались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Как? Ведь мы в привате общались. приватность у нас в городе очень не приватная так что на этих выходных жди меня к себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) так что на этих выходных жди меня к себе Питер покажу =) Ну тогда я с ней в аське пообщаюсь так что ничего не узнаешь) и Максим хватит завидовать что я общаюсь с красивой девушкой) Изменено 27 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 прочитал твою глупую переписку с ней, скрин в свободной лежит где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 где?)) http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2408847 Питер покажу =) Ну тогда я с ней в аське пообщаюсь так что ничего не узнаешь) и Максим хватит завидовать что я общаюсь с красивой девушкой) я тебе покажу подошву своего правого ботинка ну да, я же с ней не общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) я тебе покажу подошву своего правого ботинка Не найдёшь меня. Расслабься) А зачем в Питер едешь боксёр?) Мы с дружками прийдём и набьём тебе морды. Изменено 27 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Не найдёшь меня. Расслабься) А зачем в Питер едешь боксёр?) Мы с дружками прийдём и набьём тебе морды. Я бы с Мастермаксом приехал, подстраховать, ну и Питер красивый город, если бы жил в России, то в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Чё, в Москву никто не собирается? :biggrin: недруги с форума :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Не найдёшь меня. Расслабься) А зачем в Питер едешь боксёр?) Мы с дружками прийдём и набьём тебе морды. у меня в череповце недруг живёт и обещает меня побить, веравера скажи ему что он плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Не найдёшь меня. Расслабься) А зачем в Питер едешь боксёр?) Мы с дружками прийдём и набьём тебе морды. этими словами альберт акчурин пробил путь в шоубиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения