Hint 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Как отказаться от слов и начать делать. Я пошел на бокс буквально после того как понял, что мой хороший друг с которым мы не раз говорили о том как оба хотим пойти заниматься боксом тормозил меня. Всегда были преграды и его замкнутость (хотя у него вес в 70-75 кг, год тренажерного зала и спортивное телосложение) почему то превращала эти преграды в непреодолимые. Но я решил действовать, хотя мой личный цыпленок ещё кричал «небо падает». В начале сентября я пошел на бокс и занимался лично с тренером, пару недель он меня готовил к группе. В группе я все равно чувствовал, что не вижу себя там, где хочу быть. Я размышлял когда надо было усерднее работать над собой, но я над этим и размышлял, не понимая что хожу по кругу. Через какое то время появилась работа. Работа одна из самых сложных – прямые агрессивные продажи. Я когда шел на неё не до конца осознавал что это за работа. Сейчас она все ещё очень сложна для меня. Мой результат невысок, но я стараюсь идти вверх. Передо мной постоянно большая дилемма: пойти на другую более приятную работу, с большим окладом или остаться на нынешней, достичь желаемого результат и наращивать инвестиционный пакет, что бы уйти из «крысиных гонок». Работа мне дала множество связей, одна из которых поменяла моё мировоззрение. Появился человек, который ещё быстрее чем я растет, он растет в геометрической прогрессии и это позволило мне поменять моё отношение к действиям и раздумьям. Все оказалось до гениальности просто: желание + старание=результат. Сейчас я сижу с 2 фингалами и разбитым носом. И меня почти переполняют эмоции, хотя нос у меня частенько бывает разбит. Мой тренер сегодня показывал мастер класс, а все лишь потому что я испытывал желание и много старался, чтобы перебраться на чуть высший уровень. И у меня это получилось. Вместе с этими болячками передался опыт, который останется на всю жизнь, а болячки пройдут. Жаль я это начал понимать только к 20ти годам. Надо было чаще рисковать. Если вы хотите взять себя за яйца, перестать играть в игры которые ничего кроме убивания времени не делают, перестать порабощать себя телевизором и контактом , то бокс – ваша рука. Спасибо за внимание. Через пол годика допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Ленд - всё что угодно, но не твой блог. Если это не копипаста конечно. Изменено 21 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Автор прав, спорт и работа - это для слабаков. Игровые приставки делают из нас людей. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 вау. меня когда в семь лет на бокс отвели, у меня не было таких размышлений неправильный бокс был, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 100к ачивок набью и пойду на бокс, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 я не знаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Вообще давно хотел пойти в спортивную секцию, помахаться я горазд. Но дико лень после шестичасового просиживания штанов в универе куда-то ехать и потом возвращаться домой в 11 вечера, простояв на остановке час на морозе, потому что после 6 вечера все автобусы либо переполнены либо просто не ездят. Проще бавксик включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 DimmuBurger, +1 Я пару раз сходил на тренировки по борьбе, на второй тренировке у меня вылетел зубной протез, на третей мне на яйца коленом наступила туша 100 кг весом. Поэтому приятнее таки в калл оф дьюти ножом резать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 чёт както ниачом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А я-то думаю, куда это Хинт запропастился и не следит за своей излюбленной темой про 100% ачивок в играх. Теперь можно и о трофеях писать... :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Какай бокс? Если че,тут больше джоя не поднимают.Массы мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 soloFREEDOM13, я потому на плейстейшон и перешел что у нее джойстик легкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 soloFREEDOM13, я потому на плейстейшон и перешел что у нее джойстик легкий Жаль, что в свободных *спасиб* нету. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) soloFREEDOM13, я потому на плейстейшон и перешел что у нее джойстик легкий Ну ты братюнь хитрец!А вот что мне делать?Если я на лавэ сейчас слеп!!!! :mad: Куплю банку спортПита мясо буду наращивать!Правая правда у меня подкаченная :blush: Изменено 22 января 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я всего лишь хочу потанцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ну ты братюнь хитрец!А вот что мне делать?Если я на лавэ сейчас слеп!!!! :mad: Куплю банку спортПита мясо буду наращивать!Правая правдв у меня подкаченая :blush: Рукопашник да? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Рукопашник да? :bb: Когда одиноко, облегчаю жизнь страдальца... :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 soloFREEDOM13, вторая плойка полтора косаря стоит. Я вот бокс вобще не включаю уже неделю. Только либо на второй, либо на третей плойке играю. ПСП пытался включить, но она тоже тяжелая, поэтому поиграл минут 10, устал и лег спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 копипаста ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 бокс фигня- кикбоксинг тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 бокс фигня- кикбоксинг тащит кикбоксинг для балерин. а вот тайский бокс он да, тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 DimmuBurger, +1 Я пару раз сходил на тренировки по борьбе, на второй тренировке у меня вылетел зубной протез, на третей мне на яйца коленом наступила туша 100 кг весом. Поэтому приятнее таки в калл оф дьюти ножом резать. всегда с удовольствием читаю твои посты! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 кикбоксинг для балерин. а вот тайский бокс он да, тащит. Тайский бокс для лузеров, а вот кёкусинкай это да, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 . Вместе с этими болячками передался опыт, который останется на всю жизнь, а болячки пройдут. Жаль я это начал понимать только к 20ти годам. Надо было чаще рисковать. Бла-бла-бла, спортивки адидас и трико, денег не заработал, решил, чтобы меня избивали, таких историй тыща в этой стране. Нюхать и бухать - вот бесценный опыт!1!11!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Тайский бокс для лузеров, а вот кёкусинкай это да, круто. :girl_sigh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас