Перейти к публикации

Crysis 2 - трейлер мультиплеера

Тёмик (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насчет кемперов тут молодцово сделано, по прыгающему и подкатывающемуся перцу особо не постреляешь, особенно если он в невидимости.

Чёт ни в одном видео про игру не увидел переключение режимов костюма.Их типо нет?

Чёт ни в одном видео про игру не увидел переключение режимов костюма.Их типо нет?

Их типо есть.

Насчет кемперов тут молодцово сделано, по прыгающему и подкатывающемуся перцу особо не постреляешь, особенно если он в невидимости.

Через две недели, когда народ изучит карты, все равно во всех ключевых местах за углом тебя будет ждать снайпер, который будет отлично уметь наводить прицел на твою голову в прыжке, в подкате и в шапке-невидимке.

Через две недели, когда народ изучит карты, все равно во всех ключевых местах за углом тебя будет ждать снайпер, который будет отлично уметь наводить прицел на твою голову в прыжке, в подкате и в шапке-невидимке.

Тем более многие будут именно сидеть в инвизе а не бегать, а у кемпера всегда найдется лишний тепловизор :biggrin:

мультиплеер гавно

Кинект - гавно, мультиплеер еще не вышедшего крайзиса - гавно, жизнь - гавно, все - гавно, ты депрессивный и один из этих что ли, которые челконосящие?

Выглядит конечно великолепно но это всё таки постановка а не реальные матчи.Да и разнообразием локаций будет не гуд т.к место действия ограничено Нью Йорком.

Графика обалденная,музыка круть,движок гиры супер,1 словом ЖДУ ГАМУ!!!

Выглядит конечно великолепно но это всё таки постановка а не реальные матчи.Да и разнообразием локаций будет не гуд т.к место действия ограничено Нью Йорком.

Чем плох такой мегаполис?

Графика обалденная,музыка круть,движок гиры супер,1 словом ЖДУ ГАМУ!!!

Чем плох такой мегаполис?

Не хочу за вас думать ,делайте это сами .

Да пошли вы,те кто говорит что будет гавно.То что увидел меня очень впечатлило.Я так понимаю,игра была против ботов.всё супер.даже не в графике дело.Хотя шевелие даже травы,уже заслуживает +.И хет шоты идут с одной пули,не тупой код7,где стреляя из м16 попадая в голову слышен лишь звук,а фраг при этом живой.в общем думаю будет очень не плохая игра.скоро демка.ждём

Пошли в анус специалисты которые говорят что рак мозга и трава не как не связаны.Буду играть в Крузис и мочить ботов в мульте и не важно что это люди :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...