Перейти к публикации

Crysis 2 - трейлер мультиплеера

Тёмик (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тёмик (spark-rostov), говорить насчет "соснул" сложно. Круизис нельзя судить по одной карте и трем дням игры. В код все-таки я отыграл значительное время, особенно в 4й. Новые коды уже совершенно не возбуждают, видимо изжили они себя и приходится расставаться с ними. Ну вот на смену и приходит круизис (надеюсь).

Mysticc, ну в приципе если бы и слизали, я думаю это не было бы лишним. В шутерах этого явно не хватало.

Чтож, жду с нетерпением вторника.

А я для себя ничего особо интересного не увидел, такой же медленный геймплей походу будет, как в Halo и COD.

Где скорости Q3 и UT 99? Этого не хватает.

Вторник будет веселый. :D

А я для себя ничего особо интересного не увидел, такой же медленный геймплей походу будет, как в Halo и COD.

Т_Т

наивный, омг

Ух я б не сказал , что в коде медленный геймплей, а о скоростях ut можешь только поностальгировать - не будет уже такого.

Т_Т

наивный, омг

Наивность тут при чем?

Ух я б не сказал , что в коде медленный геймплей, а скоростях ut можешь только поностальгировать - не будет уже такого.

То что противники умирают с 1-2 очереди как-то не создавало у меня впечатление быстрой игры.

Возможно дело в скорости передвижения.

Изменено пользователем VoodooRUS

Напоминает ролики с триксами в Ку3. Пафосные постановочные фраги в прыжках. Саундтрек - обязательно Prodigy. Не хватает только mid-air rocket. Изменено пользователем jpot

Наивность тут при чем?

Притом,что скоростей как в кваке и ут никогда не будет.

Притом,что скоростей как в кваке и ут никогда не будет.

Печально это.

А почему вы так кстати решили?

фильмах
причём здесь фильмы) в играх много?)) пока только 2 ты привёл ;) да и вообще ролик шикарно зделан-а это главное Изменено пользователем Mephistofel

Давно не верю трейлерам. Когда сам опробуешь - сразу станет ясно. Качну демку 25го. Настроен скептически. Но чудо не исключаю. Я про мультиплеер. Сингл нахер.

мда...пиздец...графон унылый,скорости игры никакой,фраги постановочные,саундтрек-никакой оригинальности, игра говно...

Ох как круто. Если в реале по динамике и зрелищности геймплей будет хотя бы близок к тому, что нам показали в трейлере, я про все остальные мультиплеерные игры в миг забуду. Но пока что не верится, т.к. этот ролик явно постановочный.

Похож на мульт фира, а он был уныл. Ну на пару фишек больше конечно, что продляет удовольствие на сутки примерно.

Хер они на бокс его оптимизируют, как я говорил, в 360р только. Зачем вообще покупать этот бенчмарк? Посмотреть на графику, ваау, как шикарно кусты шевелятся. Ни сюжета, ни геймплея.

Хер они на бокс его оптимизируют, как я говорил, в 360р только. Зачем вообще покупать этот бенчмарк? Посмотреть на графику, ваау, как шикарно кусты шевелятся. Ни сюжета, ни геймплея.

все так жоска членососят игру :hang2:

Поцаны ! Я вас уважаю ! Все прильно гварите !

за снайпера игра наверное будет убогой. все исчезают, быстро бегают, подкатываются.... :hunter: Изменено пользователем SpiNoGrblzzz

за снайпера игра наверное будет убогой. все исчезают, быстро бегают, подкатываются.... :hunter:

Здесь не покемперишь как в медальке, москаль :hunter:

Я думаю против невидимых тоже будут средства.

Датчики полюбому будут.

Изменено пользователем AlexandBelousov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...