AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 От сволотской гифки портопеда чуть комп не взорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 а что за чика? есть фул видио? Here you go. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) (.) Изменено 29 февраля 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 gr1bok, это глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 AlexSyvorov, ага, конечно глаз http://comicsbook.ru/img/cats/51.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 AlexSyvorov, ага, конечно глаз http://comicsbook.ru/img/cats/51.gif )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Я за Портгаса, так как он из моего города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Я за Портгаса, так как он из моего города. яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 http://leprastuff.ru/data/img/20120227/3b46395897da73fc6e603f63d915c8e2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) http://s018.radikal.ru/i506/1202/88/aab8271b1f88.gif Изменено 29 февраля 2012 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Эти пони мне покемонов в своё время напоминают,от них тоже с ума сходили,но этим надо переболеть,а вообще наркоманская тема ,какая-то с понями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Эти пони мне покемонов в своё время напоминают,от них тоже с ума сходили,но этим надо переболеть,а вообще наркоманская тема ,какая-то с понями. Ты давай тут это Покемонов с Понями не сравнивай :mad: Покемоны это прежде всего одна из лучших серий жрпг Изменено 29 февраля 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 http://s018.radikal.ru/i506/1202/88/aab8271b1f88.gif Чёт от старого\новгого портяни гомосятиной попахивает,вам не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Эти пони мне покемонов в своё время напоминают,от них тоже с ума сходили,но этим надо переболеть,а вообще наркоманская тема ,какая-то с понями. не смотрел, но осуждаешь, та? Чёт от старого\новгого портяни гомосятиной попахивает,вам не кажется? в чём связь между гомосятиной и понями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 не смотрел, но осуждаешь, та? в чём связь между гомосятиной и понями? 21 год и голубые пони никак невяжутся у меня в голове.Если человек себе находит такие занятия, иначе как извращенством и гомосятиной навать неполучается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 21 год и голубые пони никак невяжутся у меня в голове.Если человек себе находит такие занятия, иначе как извращенством и гомосятиной навать неполучается. стереотипы и мусор в голове опять же, не смотрел но осуждаешь на затравку) http://twentypercentcooler.net/data/31/e6/31e64fa9830b6a8dfb7a8db17cab09f2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 стереотипы и мусор в голове это не стереотипы, а здравые суждения, на каждом этапе своего развития человек должен менять свои приоритеты, для 21 года пони это абсолютно не нормально, что бы там ты себе в голову не в бил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 21 год и голубые пони никак невяжутся у меня в голове.Если человек себе находит такие занятия, иначе как извращенством и гомосятиной навать неполучается. Ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) это не стереотипы, а здравые суждения, на каждом этапе своего развития человек должен менять свои приоритеты, для 21 года пони это абсолютно не нормально, что бы там ты себе в голову не в бил это глупости и предрасудки человек должен делать то, что ему хочется и я не один такой пони смотрю, вон глянь сюда equestriadaily.com, миллион посещений в сутки, основной контингент 25+ лет у качества нет демографии, что бы ты себе со своими предвзятостями и глупыми стереотипами ни думал. заодно перестань играть в игры, они же тоже для детей. что уж там, после 20 ты должен выкинуть вообще все развлечения, женится и херачить на дибильной работе за 10к в месяц без перспектив- вот это жизнь, вот это охрененно взросло бтв. Том Круз тоже смотрит пони, что дальше? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 это глупости и предрасудки человек должен делать то, что ему хочется Должен, если это не выходит за рамки адекватного поведения. У тебя есть нормальная работа? Ты закончил университет? А, тебе же хочется смотреть на милых пони, ну продолжай, я думаю родители горды за такого сына Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Я один не шарю что за пони ? А ну ка, даже интересно стало :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) это не стереотипы, а здравые суждения, на каждом этапе своего развития человек должен менять свои приоритеты, для 21 года пони это абсолютно не нормально, что бы там ты себе в голову не в билНе не не, нужно понять искуство как оно есть. :good: Любопытно какие приоритеты?) Изменено 29 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Я один не шарю что за пони ? А ну ка, даже интересно стало :blush: мультсериал от Hasbro про дружбу и магию называется My Little Pony:Friendship is Magic на рутрекере есть все серии с сабами и озвучками http://twentypercentcooler.net/data/7a/3b/7a3b5f5f962ad22f3bf431edbf4b9690.gif Изменено 29 февраля 2012 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 после 20 ты должен выкинуть вообще все развлечения, женится и херачить на дибильной работе за 10к в месяц без перспектив- вот это жизнь, вот это охрененно взросло Подойди и скажи это своим родителям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Подойди и скажи это своим родителям зачем? мои родители в порядке, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас