karatel309 177 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 серьезно? призрак в доспехахЯ вот кстати не перевариваю совсем аниме, но призрака в доспехах многие советовали, вот думаю стоит глянуть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Я вот кстати не перевариваю совсем аниме, но призрака в доспехах многие советовали, вот думаю стоит глянуть или нет? лучше бойца баки. В призраке очень много дряни анимешной, несерьезной, эти роботы с мозгами детей вообще убивают своей тупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Я вот кстати не перевариваю совсем аниме, но призрака в доспехах многие советовали, вот думаю стоит глянуть или нет? я тебе как анимененавистник могу тетрадь смерти посоветовать, хотя она ближе к концу в уг тоже скатывается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Я вот кстати не перевариваю совсем аниме, но призрака в доспехах многие советовали, вот думаю стоит глянуть или нет?Стоит, не слушай лалок и забей на "не перевариваю аниме". Советую начать с полнометражек. Первую недавно пересмотрел - шикарнота. Потом сериал. Ну а Боец Баки тоже годная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Я вот кстати не перевариваю совсем аниме, но призрака в доспехах многие советовали, вот думаю стоит глянуть или нет? Тоже не перевариваю, тоже советовали, посмотрел Призрака в доспехах 1995 года, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 http://cs538609.vk.me/u91859508/doc/9be5491cee57/vk_com_omygif.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) http://cs538609.vk.me/u91859508/doc/9be5491cee57/vk_com_omygif.gif На ночь глядя индийское кино запостил. Ай ай ай ай :D Изменено 31 августа 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Стоит, не слушай лалок и забей на "не перевариваю аниме". Советую начать с полнометражек. Первую недавно пересмотрел - шикарнота. Потом сериал.Ну а Боец Баки тоже годная вещь.Забить сложно, ибо японцы на своей волне. Я не считаю, что аниме плохо, но не понимаю я его и все тут, хотя Призрака таки гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 @karatel309, только смотри с сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/31/9/1377957358_366665521.gif хотел бы я так заниматься, чтобы худеть, но приходтся по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 @karatel309, только смотри с сабамину да, а то что в 90% у них какие-нить говорящие собаки или прочее говно, это так, сабы решат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 ну да, а то что в 90% у них какие-нить говорящие собаки или прочее говно, это так, сабы решат.собаки? ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 http://s002.radikal.ru/i198/1012/26/5bce62bf3319.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 http://cs538114.vk.me/u65781424/doc/2c57169e712a/Sheeple_5a3988_4765893.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 @3D Gluk, в 05 регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) собаки? ты о чем?ну у их либо животные говорят, либо роботы с разумом детей и вечно о какой-нить хне трепятся как в гоусте. В бличе кот говорящий, в наруто какие-то скрещенные животины... А еще некоторые возбуждают, но не удовлетворяют, и это меня бесит. Все равно что порево смотреть с завязанными за спиной руками. Из всех онемэ что я смотрел только голден бой понравился, боец баки и Green Green, еще онидзука вроде хороший, но это верхушка, остальное донное, очень донное. Одна из моих девушек была онимешницой, подсадила, но я потом быстро раздуплился. Изменено 31 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Забить сложно, ибо японцы на своей волне. Я не считаю, что аниме плохо, но не понимаю я его и все тут, хотя Призрака таки гляну.А что тут понимать? Те же мульты, но с болеелучшей рисовкой и интересным сюжетом. В обычных мульт-сериалах этого нет, да и рассчитаны они на детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) лучше смотри две полнометражки по призраку, сериал уже не то совсем ну и манускрипт ниндзя можешь глянуть, нормальное аниме + акира, раньше аниме было душевное, забористое, ща такого чет не снимают Изменено 1 сентября 2013 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @1gorexaRussia, ну акира это как евангелион в конце, тип шопздцтутпроисходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 ну у их либо животные говорят, либо роботы с разумом детей и вечно о какой-нить хне трепятся как в гоусте. В бличе кот говорящий, в наруто какие-то скрещенные животины... А еще некоторые возбуждают, но не удовлетворяют, и это меня бесит. Все равно что порево смотреть с завязанными за спиной руками. Из всех онемэ что я смотрел только голден бой понравился, боец баки и Green Green, еще онидзука вроде хороший, но это верхушка, остальное донное, очень донное. Одна из моих девушек была онимешницой, подсадила, но я потом быстро раздуплился. Это что нужно смотреть? из всего что я смотрел- не в одном такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 http://cs538114.vk.me/u65781424/doc/2c57169e712a/Sheeple_5a3988_4765893.gifВот надписали бы Вайнах телеком, вместо эпл, было бы актуальнее и забавнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Это что нужно смотреть? из всего что я смотрел- не в одном такого не видел.У него такое же отношение, как обычного обывателя к комиксам. Хотя сам любит комиксы и Енот - защитник Вселенной его не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 У него такое же отношение, как обычного обывателя к комиксам. Хотя сам любит комиксы и Енот - защитник Вселенной его не смущает.да я про существование этой команды во время анонса этого фильма узнал, такой же бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 да я про существование этой команды во время анонса этого фильма узнал, такой же бред.В доте куча животных говорит так-то.Что за енот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 В доте куча животных говорит так-то.Что за енот?да это вообще не то.Дело в том, что стражи, это по большей степени отдельная команда, которые сами по себе охраняют галактику и практически никакого отношения к основной вселенной не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас