Перейти к публикации

сбор гифок!

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

серьезно? призрак в доспехах

Я вот кстати не перевариваю совсем аниме, но призрака в доспехах многие советовали, вот думаю стоит глянуть или нет? 

Я вот кстати не перевариваю совсем аниме, но призрака в доспехах многие советовали, вот думаю стоит глянуть или нет? 

лучше бойца баки. В призраке очень много дряни анимешной, несерьезной, эти роботы с мозгами детей вообще убивают своей тупостью. 

я тебе как анимененавистник могу тетрадь смерти посоветовать, хотя она ближе к концу в уг тоже скатывается(

Стоит, не слушай лалок и забей на "не перевариваю аниме". Советую начать с полнометражек. Первую недавно пересмотрел - шикарнота. Потом сериал.

Ну а Боец Баки тоже годная вещь.

Тоже не перевариваю, тоже советовали, посмотрел Призрака в доспехах 1995 года, понравилось

На ночь глядя индийское кино запостил. Ай ай ай ай :D

Изменено пользователем Creat1vE

Стоит, не слушай лалок и забей на "не перевариваю аниме". Советую начать с полнометражек. Первую недавно пересмотрел - шикарнота. Потом сериал.

Ну а Боец Баки тоже годная вещь.

Забить сложно, ибо японцы на своей волне. Я не считаю, что аниме плохо, но не понимаю я его и все тут, хотя Призрака таки гляну.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/31/9/1377957358_366665521.gif

хотел бы я так заниматься, чтобы худеть, но приходтся по старинке. :true_story:

@karatel309, только смотри с сабами

ну да, а то что в 90% у них какие-нить говорящие собаки или прочее говно, это так, сабы решат. 

ну да, а то что в 90% у них какие-нить говорящие собаки или прочее говно, это так, сабы решат.

собаки? ты о чем?

собаки? ты о чем?

ну у их либо животные говорят, либо роботы с разумом детей и вечно о какой-нить хне трепятся как в гоусте. В бличе кот говорящий, в наруто какие-то скрещенные животины... 

А еще некоторые возбуждают, но не удовлетворяют, и это меня бесит. Все равно что порево смотреть с завязанными за спиной руками. Из всех онемэ что я смотрел только голден бой понравился, боец баки и Green Green, еще онидзука вроде хороший, но это верхушка, остальное донное, очень донное. Одна из моих девушек была онимешницой, подсадила, но я потом быстро раздуплился. 

Изменено пользователем RipKit

Забить сложно, ибо японцы на своей волне. Я не считаю, что аниме плохо, но не понимаю я его и все тут, хотя Призрака таки гляну.

А что тут понимать? Те же мульты, но с болеелучшей рисовкой и интересным сюжетом. В обычных мульт-сериалах этого нет, да и рассчитаны они на детей.

лучше смотри две полнометражки по призраку, сериал уже не то совсем

ну и манускрипт ниндзя можешь глянуть, нормальное  аниме + акира, раньше аниме было душевное, забористое, ща такого чет не снимают

Изменено пользователем 1gorexaRussia

ну у их либо животные говорят, либо роботы с разумом детей и вечно о какой-нить хне трепятся как в гоусте. В бличе кот говорящий, в наруто какие-то скрещенные животины... 

А еще некоторые возбуждают, но не удовлетворяют, и это меня бесит. Все равно что порево смотреть с завязанными за спиной руками. Из всех онемэ что я смотрел только голден бой понравился, боец баки и Green Green, еще онидзука вроде хороший, но это верхушка, остальное донное, очень донное. Одна из моих девушек была онимешницой, подсадила, но я потом быстро раздуплился. 

Это что нужно смотреть? из всего что я смотрел- не в одном такого не видел.

Вот надписали бы Вайнах телеком, вместо эпл, было бы актуальнее и забавнее.

Это что нужно смотреть? из всего что я смотрел- не в одном такого не видел.

У него такое же отношение, как обычного обывателя к комиксам. Хотя сам любит комиксы и Енот - защитник Вселенной его не смущает.

У него такое же отношение, как обычного обывателя к комиксам. Хотя сам любит комиксы и Енот - защитник Вселенной его не смущает.

да я про существование этой команды во время анонса этого фильма узнал, такой же бред.

да я про существование этой команды во время анонса этого фильма узнал, такой же бред.

В доте куча животных говорит так-то.

Что за енот?

В доте куча животных говорит так-то.

Что за енот?

да это вообще не то.

Дело в том, что стражи, это по большей степени отдельная команда, которые сами по себе охраняют галактику и практически никакого отношения к основной вселенной не имеют. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...