Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Парень умер 100%, ппц самая идиотская смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 http://img3.joyreactor.ru/pics/post/песочница-81643.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 ну и кому на голову падет этот сблев? вот люди... коровы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 ну и кому на голову падет этот сблев? вот люди... коровы... кстати все заметили какое у чувака лицо невозмутимое перед тем как блёвыча дать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 http://28.media.tumblr.com/tumblr_ly00xhQmPp1qa668po1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 правило что это за видио с дельфином?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 что это за видио с дельфином?) Гуглом легко находит, правда на файл. обменниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Гуглом легко находит, правда на файл. обменниках. название? нашел кому нада в пм) зы, не хотел дабл пост, чета не получилось слепить _) Изменено 18 января 2012 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 so brutal правильно, надо слушать арию и кипелов. вот это музыка настоящих мужчин! Ария это тяжело и брутально да по сравнению с Линкин Парк это детский хор. Это я ещё не считаю линкин парк брутальным.Послушай брутальный дедметал и сравни. И я не чего не имею против Арии я сам их слушаю. Но такую чушь городить уж извините.А на счёт MUSE для девочек ты сам что нибудь сделай а вообщем чё с тобой спорить думай чё хочешь. Как говорится на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 У кого-то настолько жопу порвало, что он аж заквотил пост почти годичной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) У кого-то настолько жопу порвало, что он аж заквотил пост почти годичной давности. у тебя жопу разорвало негодяй.Изврат Изменено 19 января 2012 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ахахахах.негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) axim, Мастер камуфляжа, я не видел его пока на него кот не посмотрел. Изменено 19 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Хахах, давно так не смеялся, отличная гифка :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ария это тяжело и брутально да по сравнению с Линкин Парк это детский хор. Это я ещё не считаю линкин парк брутальным.Послушай брутальный дедметал и сравни. И я не чего не имею против Арии я сам их слушаю. Но такую чушь городить уж извините.А на счёт MUSE для девочек ты сам что нибудь сделай а вообщем чё с тобой спорить думай чё хочешь. Как говорится на вкус и цвет.... линкин парк говно ария - вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Hardlink, да ты просто нерд. Изменено 20 января 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 линкин парк - вещь ария - не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 линкин парк говно ария - говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 кто тут посмел обосрать линков? кому в качан напихать тумаков под Faint? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Hardlink, да ты просто нерд. Да конечно. в лицо бы ты мне это сказал интернет воин херов. линкин парк говно ария - вещь Ну вот видишь я Арию не обсирал.А тебя всякие помои изо рта лезут.А ну впринципе не зря у тебя ник kysokx govnokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Hardlink, интернет воин, судя по всему, - ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Hardlink, интернет воин, судя по всему, - ты. Да нет я только сказал своё мнение не обсирая противоположную сторону.И не обсирая Арию и сказал что эту группу я слушаю. Да нет я только сказал своё мнение не обсирая противоположную сторону.И не обсирая Арию и сказал что эту группу я слушаю. Странно как назвать Россию говном так много народу сбегается, а как назвать Арию говном мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Странно как назвать Россию говном так много народу сбегается, а как назвать Арию говном мало. Ария - говно, Россия - зашибись, ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас