gurenn 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 О, Ижевчанин :friends: хай земеля =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Баны запускать не буду. спасибо, о, Властелин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 4 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Лучше бы устроили волну разбанов. Вот это была бы действительно щедрость со стороны майек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Лучше бы устроили волну разбанов. Вот это была бы действительно щедрость со стороны майек. И каждому шитую слимку в подарок и и ............ пару девственниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 киньте собаке одну косточку и потом другую и она обязательно подавится....вот вам скидка одна кость, и бесплатный лайв вторая кость.......баны реально будет но не обязательно именно а эти дни....они пока собирают списки и в один день все меченные,замечаные при подключении в лайв увидят что их песня спета...баны реально не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Баны запускать не буду. Нет смысла, они знаю что после этого действия они потеряют огромную аудиторию, все пойдут покупать пс3. + :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Это тебя не оправдывает нах. Я и не собираюсь перед тобой оправдываться!!! Я просто сказал что по привычки пишу :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я и не собираюсь перед тобой оправдываться!!! Я просто сказал что по привычки пишу :mad: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 :shok: забанят нас всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А все таки хорошо что пс3 хакнули, теперь банов не будет. Ведь ператы могут уйти на пс3 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: Кури бамбук короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Кури бамбук короче Ты кто вообще такой, чтобы мне здесь говорить, что мне делать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 спасибо, о, Властелин! Ты читай весь текст, и это мое мнение. Че такие глупые та что все приходится обьяснять. По мне дак не логично в данной ситуации сложившейся на рынки запускать эти баны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А все таки хорошо что пс3 хакнули, теперь банов не будет. Ведь ператы могут уйти на пс3 :spiteful: Думаешь майкам не срать будет ли у пиратов шитый бокс или пс3 ? Прибыль какая с пирата ? Минимальная ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ты кто вообще такой, чтобы мне здесь говорить, что мне делать, а? Я здесь пользователь, такой же как и ты, так что имей уважение, и не издевайся если я поставил вместо запятых смайлы. Если день был плохой у тебя, можешь тупо промолчать и не портить его другому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Баны запускать не буду. Нет смысла, они знаю что после этого действия они потеряют огромную аудиторию, все пойдут покупать пс3. Вся эта их новая защита и нацелена на то что бы бороться с пиратами не запуская баны. угу, майки без огромной аудитории пиратов разоряться :popcorm1: псБаны запускать не буду. :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Я здесь пользователь, такой же как и ты, так что имей уважение, и не издевайся если я поставил вместо запятых смайлы. Если день был плохой у тебя, можешь тупо промолчать и не портить его другому человеку. День был у меня хороший, а ты мне сделал его еще лучше. Нехрен смайлы вместо запятых ставить, пост твой, а читаем мы. Хочешь уважения в свой адрес, сам его тогда проявляй. Изменено 21 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Думаешь майкам не срать будет ли у пиратов шитый бокс или пс3 ? Прибыль какая с пирата ? Минимальная ! Лучше, чем когда её совсем нет. Ведь раньше не было альтернативы боксу, а сейчас есть :troll_face: Изменено 21 января 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 День был у меня хороший, а ты мне сделал его еще лучше. Нехрен смайлы вместо запятых ставить, пост твой, а читаем мы. Хочешь уважения в свой адрес, сам его тогда проявляй. Я не думаю что смайлы как то мазолят глаза. Давай просто замнем эту тему чтобы тут не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ты читай весь текст, и это мое мнение. Че такие глупые та что все приходится обьяснять. По мне дак не логично в данной ситуации сложившейся на рынки запускать эти баны. извини, пожалуйста, я теперь обязательно буду читать весь текст от начала и до конца!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Фу, одни пессимисты. Такое чувство что вы даже хотите чтоб баны запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А что за скидка на РДР? Какая цена будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 пс :sarcastic_hand: В ноябре вроде помню ты тоже надо мной смеялся когда я говорил что банов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 киньте собаке одну косточку и потом другую и она обязательно подавится....вот вам скидка одна кость, и бесплатный лайв вторая кость.......баны реально будет но не обязательно именно а эти дни....они пока собирают списки и в один день все меченные,замечаные при подключении в лайв увидят что их песня спета...баны реально не за горами Все кто хотел купили себе лайв на год, а ждать когда тебе раз в три месяца дадут поиграть два дня мне кажеться это попахивает идиотизмом.Ещё одна штука есть не хочешь метиться покупай лецинзионные игры в которые будешь в лайв играть.У меня есть лицензия Хало Лимитка и я спокойно играю в неё, а в код как то не очень хотел играть поэтому у меня пиратка и я спокойно прошёл её в офлайне.Я думаю ты понял логику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 В ноябре вроде помню ты тоже надо мной смеялся когда я говорил что банов не будет. Во-первых, такого не было. :nea: Во-вторых, может ты решил, что и в этот раз банов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас