Перейти к публикации

Бесплатный Live для всех

*Shinigami*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше бы устроили волну разбанов. Вот это была бы действительно щедрость со стороны майек.

Лучше бы устроили волну разбанов. Вот это была бы действительно щедрость со стороны майек.

И каждому шитую слимку в подарок и и ............ пару девственниц.

киньте собаке одну косточку и потом другую и она обязательно подавится....вот вам скидка одна кость, и бесплатный лайв вторая кость.......баны реально будет но не обязательно именно а эти дни....они пока собирают списки и в один день все меченные,замечаные при подключении в лайв увидят что их песня спета...баны реально не за горами

Баны запускать не буду. Нет смысла, они знаю что после этого действия они потеряют огромную аудиторию, все пойдут покупать пс3.

+ :friends:

Это тебя не оправдывает нах.

Я и не собираюсь перед тобой оправдываться!!! Я просто сказал что по привычки пишу :mad:

Я и не собираюсь перед тобой оправдываться!!! Я просто сказал что по привычки пишу :mad:

:fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly:

А все таки хорошо что пс3 хакнули, теперь банов не будет. Ведь ператы могут уйти на пс3 :spiteful:

:fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly:

Кури бамбук короче

Кури бамбук короче

Ты кто вообще такой, чтобы мне здесь говорить, что мне делать, а?

спасибо, о, Властелин!

Ты читай весь текст, и это мое мнение. Че такие глупые та что все приходится обьяснять. По мне дак не логично в данной ситуации сложившейся на рынки запускать эти баны.

А все таки хорошо что пс3 хакнули, теперь банов не будет. Ведь ператы могут уйти на пс3 :spiteful:

Думаешь майкам не срать будет ли у пиратов шитый бокс или пс3 ? Прибыль какая с пирата ? Минимальная !

Ты кто вообще такой, чтобы мне здесь говорить, что мне делать, а?

Я здесь пользователь, такой же как и ты, так что имей уважение, и не издевайся если я поставил вместо запятых смайлы. Если день был плохой у тебя, можешь тупо промолчать и не портить его другому человеку.

Баны запускать не буду. Нет смысла, они знаю что после этого действия они потеряют огромную аудиторию, все пойдут покупать пс3. Вся эта их новая защита и нацелена на то что бы бороться с пиратами не запуская баны.

угу, майки без огромной аудитории пиратов разоряться :popcorm1:

пс

Баны запускать не буду.
:sarcastic_hand:

Я здесь пользователь, такой же как и ты, так что имей уважение, и не издевайся если я поставил вместо запятых смайлы. Если день был плохой у тебя, можешь тупо промолчать и не портить его другому человеку.

День был у меня хороший, а ты мне сделал его еще лучше.

Нехрен смайлы вместо запятых ставить, пост твой, а читаем мы.

Хочешь уважения в свой адрес, сам его тогда проявляй.

Изменено пользователем VoodooRUS

Думаешь майкам не срать будет ли у пиратов шитый бокс или пс3 ? Прибыль какая с пирата ? Минимальная !

Лучше, чем когда её совсем нет. Ведь раньше не было альтернативы боксу, а сейчас есть :troll_face:

Изменено пользователем SNYPS

День был у меня хороший, а ты мне сделал его еще лучше.

Нехрен смайлы вместо запятых ставить, пост твой, а читаем мы.

Хочешь уважения в свой адрес, сам его тогда проявляй.

Я не думаю что смайлы как то мазолят глаза. Давай просто замнем эту тему чтобы тут не флудить.

Ты читай весь текст, и это мое мнение. Че такие глупые та что все приходится обьяснять. По мне дак не логично в данной ситуации сложившейся на рынки запускать эти баны.

извини, пожалуйста, я теперь обязательно буду читать весь текст от начала и до конца!11

Фу, одни пессимисты. Такое чувство что вы даже хотите чтоб баны запустили.

пс :sarcastic_hand:

В ноябре вроде помню ты тоже надо мной смеялся когда я говорил что банов не будет.

киньте собаке одну косточку и потом другую и она обязательно подавится....вот вам скидка одна кость, и бесплатный лайв вторая кость.......баны реально будет но не обязательно именно а эти дни....они пока собирают списки и в один день все меченные,замечаные при подключении в лайв увидят что их песня спета...баны реально не за горами

Все кто хотел купили себе лайв на год, а ждать когда тебе раз в три месяца дадут поиграть два дня мне кажеться это попахивает идиотизмом.Ещё одна штука есть не хочешь метиться покупай лецинзионные игры в которые будешь в лайв играть.У меня есть лицензия Хало Лимитка и я спокойно играю в неё, а в код как то не очень хотел играть поэтому у меня пиратка и я спокойно прошёл её в офлайне.Я думаю ты понял логику

В ноябре вроде помню ты тоже надо мной смеялся когда я говорил что банов не будет.

Во-первых, такого не было. :nea:

Во-вторых, может ты решил, что и в этот раз банов не будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...