Animalist 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 хотелось бы узнать, получается, что пираты на платину игру не смогут выбить ? или из дополнений трофеи не обязательны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Почему не смогут то?Все длц вместе с игрой есть,и трофеи тоже сразу с длц,и кстати в пиратки на пс3 можно взять броню с драконom из Dragon age Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ребят не знаю, что случилось но когда я захожу в коллекцию призов, то у меня показывается 0 хотя выбил 13 трофеев, в карточке трофеев они есть и на сайте psn есть, а там нету как их восстановить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 The Price of Revenge / Месть! Добиться верности наемника (загружаемые материалы: Набор «Цербер») ___ воот этот трофей помойму нельзя выбить на пиратке я лично не видел заида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 сколько устанавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 сколько устанавливается? минут 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 что там с комиксом? есть он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomrRZ 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 минут 10-15 Только если подключить PSN и ввести код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А можно сразу зарубить в дополнения, так как на боксе игра пройдена и не хотелось бы заново начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 rogalikmen, как минимум придется проходить начало игры. По крайней мере на боксе Касуми и Заида можно получить только после миссии на Freedom's progress. Shadow Broker так вообще только на Иллиуме будет доступен, а до него еще играть и играть. Вряд ли что-то стали менять в пс3 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 что тут добавиш.безусловно игра шикарна.прошол на боксе ее 2 раза пройдду и на пс3.темболее с допами еще интереснее.молодцы биовар что сделали пс3 версию.да и картинка мне кажется четче чем на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 что тут добавиш.безусловно игра шикарна.прошол на боксе ее 2 раза пройдду и на пс3.темболее с допами еще интереснее.молодцы биовар что сделали пс3 версию.да и картинка мне кажется четче чем на боксе. Тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Тебе кажется. ну и ладно всеравно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Пока биовары не сделали патч, рекомендую периодически копировать сейвы игры на флэшку, а то я уже так встрял с поврежденными сейвами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Пока биовары не сделали патч, рекомендую периодически копировать сейвы игры на флэшку, а то я уже так встрял с поврежденными сейвами. у меня тоже сейвы пропали.патча не сделали чтоб это пофиксить ? а то неохота заного проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 и кстати в пиратки на пс3 можно взять броню с драконom из Dragon age каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 каким образом? Когда ты броню меняешь,есть с драконом броня Я ее взял себе перед самой первой встречей с Призраком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 у меня сейвы полетели.как вернуть ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Когда ты броню меняешь,есть с драконом броня Я ее взял себе перед самой первой встречей с Призраком спс, нашел в шкафчике у меня сейвы полетели.как вернуть ?. никак, это трабл портированной игры нужно отключить автосохранение, и вручную сохранятся - так, после зависонов, сейвы будут впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас