maxxim 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Здравствуйте только что включил бокс и началась загрузка обновлений я что то не слыхал о новом даше кто установил? в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Внимание! Не обновляйтесь в Xbox Live на последний дашбоард 12625. После обновления перестают работать некоторые игры! Подробнее читать далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Обновил играю только в лицуху а какие именно игры? вот что обновилось автозагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greel 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А я думал панику поднимут =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А я думал панику поднимут =))) ты во флудилку заглядывал? Там миллионами постов флуд сыпется. Пока не идут: Call of Duty Black Ops, Modern Warfare 2, Halo Reach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Kernel Update #12625: - В этом обновлении была включена защита Anti-piracy 2.5 для трех популярных онлайн игр: Halo:Reach; CoD:BO, CoD:MW2 - Игры без проблем запускаются на старых приводах Hitachi, Samsung на которых нет возможности проверки AP2.5 - Некоторые люди пишут о проблеме с лицензионным диском CoD:BO - Консоль с прошивкой LT+ зависает, потому что прошивка не даёт приставке записать в лог данные "AP25 challenge failed" и специально вешает консоль. *! - Старые прошивки выдают сообщение "Нельзя прочитать диск" которое выдавали игры с AP25 и ставит на консоль метку которая приведет к бану консоли - Некоторые люди получили метку на консоль с LT+. (не подтверждено) - Halo:Reach; CoD:BO/MW2 заработают после патча для образов если таковой будет возможен(подтверждено частично) * В случае если вы получили ЧЕРНЫЙ ЭКРАН отключите консоль от питания за 3 минуты чтобы консоль не записала в лог ошибку!!! В случае если вы получили черный экран - вы НЕ получаете метку. В случае если вы получили ошибку о диске - вы получили метку. Так или иначе, не обновляйтесь пока не будет больше инфы от Commodore4Eva (c4eva). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я так понимаю новый даш кроме обновления защиты никаких новых приколов не получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я так понимаю новый даш кроме обновления защиты никаких новых приколов не получил? ну только если запуск игры при старте консоли :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 так лицушным пользователям можно ставить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 так лицушным пользователям можно ставить или нет? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас