Перейти к публикации

НЕУДАЧНАЯ ПРОШИВКА

ALEX1313
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:scratch_one-s_head: БРАТЫ ПОДСКАЖИТЕ!!! ПРИВОД (Lite-On 83850c) ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПРОШИВКИ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ! ВСЕ ФАЙЛЫ СОХРАНИЛ НОРМАЛЬНО С РАБОЧЕГО ПРИВОДА. ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ПРИВОДА К КОМПЬЮТЕРУ МИГАЕТ ЗЕЛЕНЫЙ ОГОНЕК, ЛОТОК НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? С ЧЕГО НАЧАТЬ? КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГРУЗИТЬ РАБОЧИЕ ФАЙЛЫ И НАЙТИ ПРИВОД?

Щас вылезет куча советников и все упреться в одно = смотри инструкцию по прошивке.

Щас вылезет куча советников и все упреться в одно = смотри инструкцию по прошивке

Угадал просто! Именно так! Почему? Да потому что чел вообще не в теме.

А по делу - начнем с того, что Лайтон программно (то есть прошивкой) убить вообще нельзя! Из под MS-DOS команда l-o-eras [номер порта] работает безотказно. А после этого - шей с чистого листа, хоть стоковую прошу

Bukmop спасибо за совет! Прошивал я в первые, так что правильно в этом деле я новичок (скидка на возраст 45). Если не трудно можно более подробно описать как из под MS-DOS все правильно сделать.

Вообще реально я бы советовал ФАК почитать. Там все очень подробно. А так есть прога l-o-eras.exe , вот ее и нужно запустить из доса указав номер порта сата, к которому подключен привод. На моей компе это выглядит так l-o-eras.exe 0970. Ты указывай свой номер. Привод ессно для стирания еепром должен быть подключен к компу. После такого стирания он полностью готов к записи прошивки. Прошивку лучше собрать в джанглфлешере, а шить все же лучше опять из доса через dosflash

:scratch_one-s_head: БРАТЫ ПОДСКАЖИТЕ!!! ПРИВОД (Lite-On 83850c) ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПРОШИВКИ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ! ВСЕ ФАЙЛЫ СОХРАНИЛ НОРМАЛЬНО С РАБОЧЕГО ПРИВОДА. ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ПРИВОДА К КОМПЬЮТЕРУ МИГАЕТ ЗЕЛЕНЫЙ ОГОНЕК, ЛОТОК НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? С ЧЕГО НАЧАТЬ? КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГРУЗИТЬ РАБОЧИЕ ФАЙЛЫ И НАЙТИ ПРИВОД?

Загружаешь с Source Firmware твои сохраненные дампы, джунгли автоматом откроют нужную прошивку (которую я надеюсь ты заведомо положил в папку firmware в папке джунглей, иначе открывай нужную прошивку сам в Target Firmware и жми Spoof Source to Target), после этого идем во вкладку MTKFlash и жмем LiteOn Erase и выключаем включаем привод, привод перейдет в статус 72 и определит тип и размер флеша, жмешь Write и ждешь когда джунгли скажут Flashing Verified OK, отрубаешь привод от компа и собираешь приставку.

Неоднократно всё писал. Привод можно найти, посмотрев статус на порте. Там, где привод - статус будет 0х80. Вот там и нажимай Device ID - Да - и перезагружай бокс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...