Перейти к публикации

[faq] Установка прошивки Kmeaw Cfw+psn, БЕЗ РИСКА БРИКНУТЬ КОНСОЛЬ! Рабочие Бекап менеджеры

KosT9n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хелп! Ни одни менеджер не видит игру ... 0_o ! Что не так делаю? Игры кидаю в dev_hdd0/GAMES/

Путь вида /dev_hdd0/GAMES/BCESxxxxx

Что не так делаю ?

Прошил свою новую PS3, все работает.

Прошивку поставил kmeaw, менеджеры MultiMan и Rogero, в первом копирую игры с внешнего на внутренний винт, через второй запускаю.

Исправил .cfg файл MultiMan, прописал свой id USB винта, теперь работает NTFS, очень удобно, не нужен никакой FTP.

Запустил Heavy Rain, Killzone 2, Mafia 2, Motorstorms 2, GT5, все идет без шуму и пыли.

Изменено пользователем AlexHSH

Хелп! Ни одни менеджер не видит игру ... 0_o ! Что не так делаю? Игры кидаю в dev_hdd0/GAMES/

Что не так делаю ?

как вариант форматни хард

Что не так делаю ?

как первый вариант попробуй создать папку dev_hdd0/GAMEZ/ ,и в неё кинуть игру,например мультиман заглядывает в эту папку тоже,лично у меня так и есть и всё работает

как второй вариант(если первый не сработал),переставить прошивку и мультиман с нуля,у меня это заняло примерно 5 минут,и точно всё заработает

Слимка 320 гб

прошивка kmeaw 3.55

killzone 2 не включается через менеджеры. пишет ошибку.

а с подменой ебута, то есть pkg файлом, включается. НО после того как выхожу, вместо значка игры пишет "не поддерживается"

что за бред? хочу выяснить сразу, другие игры потом тестить буду.

заливал 2 раза игру. одно и тоже после выхода.

да там все просто.

завтра напишу короткий FAQ без кучи глупостей.

не надо никакой ебут менять, запускаем прямо с мясом.

запустил 7 игр на Slim 320gb kmeaw: GT5, Heavy Rain, inFamous, Uncharted, Killzone 2, Motorstorm 2, Mafia 2 All DLC.

А почему форматирование 160гб диска идет 9 часов !!!!??? ! Это че за прикол такой у плойки ? Изменено пользователем cyku77

А почему форматирование 160гб диска идет 9 часов !!!!??? ! Это че за прикол такой у плойки ?

у меня 320 за 18 ч 30 м :lol: врубай быстрое удаление, разница не великая

не надо никакой ебут менять, запускаем прямо с мясом.

всмысле?)

Vakich, я поставил kmeaw 3.55, потом LV2 патчер и FIX для него, оба запустил на плойке - все стало запускаться как через MultiMan, так и через Rogero.

Вечером приду с работы, накатаю фак, вчера вот одному юзеру с ленда помог прошить по асе, все получилось с первого раза.

кинь в асю лог :\

я не ставил фикс и лв2, тк в мультимане он вроде есть

Vakich, есть то есть, да вот только бывает что не срабатывает. У меня не сработало, после запуска игры - черный экран и плойка висит. Установил LV2, FIX - моментально заработало все.

Вот этому юзеру: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=30062

а их только установить, не надо включать и мудрить что то там?

попробую

жду фак от тебя :)

жесть,скока блин он туда нулей пишет...опупеть )

Vakich, установить через .pkg, у тебя в меню "Игра" появятся две программы, LV2 патчер (на картинке написано OMG LV2 patcher) и FIX permission. Запускаешь их по очереди, сначала LV2, потом FIX.

Эт че, получается он 750Gb будет два дня молотить??? Вы серьезно??? O_o Если так, то ну его накуй, винт менять... Ответьте пожалуйста.

Vakich, установить через .pkg, у тебя в меню "Игра" появятся две программы, LV2 патчер (на картинке написано OMG LV2 patcher) и FIX permission. Запускаешь их по очереди, сначала LV2, потом FIX.

И после каждой перезагрузки нужно опять их запускать ?

bulletstorm удалось запустить через multiman. все отлично) сейчас попробую так же naruto новый и killzone2)

Vakich, ну вот, я же говорил что все просто :)

В понедельник когда начал прошивать - сломал голову в этом факе, что тут, что на ps3club. Куча всего ненужного, расписано коряво, никакой конкретики. А оказалось что все гораздо проще.

да и вправду везде не слишком подробно описано.. типа делайте методом тыка)

AlexHSH дай плиз ссылки на эти фиксы и патчеры :) Клизон 2 не работает , черный экран!

Не пойму! Код диска нужен или нет ? Или можно закачать игры так /dev_hdd0/GAMES/Bioshock

Просто у меня не эмулируеться диск если не прописать код диска вот так /dev_hdd0/GAMES/BLUS30420

God of War Collection [EUR][ENG][RUS] вообще менеджеры не видят!! Просто ппц ))) Ставить freeboot намного проще чем запустить игру на плойке.... 0_o

Killzone 2 зависает! Черный экран!

Ставил вот эти LV2 Patcher v9 и Fix Permissions

Сначала патчер потом фикс! В патчере выбирал все три пейлоута! или как там они называются...

Запустил только биошок2

Изменено пользователем cyku77

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...