Matros11111 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Поставил на хард масс эфф 2. Через роджеро 8.0 захожу, иконка горит, нажимаю, выползает Please Wait, эта надпись несколько минут висит, потом консоль перезагружеатся и ничего нету... Пробовал диск ставить с фильмом в дисковод, так он вообще моргает и перезагружается. Или у меня диск не лицензия я не знаю. Ебут оригинальный. В чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Поставил на хард масс эфф 2. Через роджеро 8.0 захожу, иконка горит, нажимаю, выползает Please Wait, эта надпись несколько минут висит, потом консоль перезагружеатся и ничего нету... Пробовал диск ставить с фильмом в дисковод, так он вообще моргает и перезагружается. Или у меня диск не лицензия я не знаю. Ебут оригинальный. В чем проблема может быть? Поставь Мультиман, и будет тебе ололо пыщь пыщь адинадин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я когда роджеро поставил, у меня теперь говорит что мультиман нельзя, ошибка номер 8что то там... 2 менеджера сразу не могут что ли стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Выложьте кто-нить ссылку на кастомную прошу кмяу сделанную по факу, чё то у меня не получается скачать все файлы необходимые из ШАГА №2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 С тапок готовый скачай да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeb 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Камрады, извиняйте за тупняк,но всё же: есть плоечка CECH-2508B, там стоит прошивка 3.40. Собираюсь ставить кастом-прошивку от Kmeaw в связке с бэкап-менеджером MultiMAN. В такой конфигурации у меня будут запускаться игрухи с трекеров? Есть ли какие-то нюансы может? Изменено 17 февраля 2011 пользователем Jeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Камрады, извиняйте за тупняк,но всё же: есть плоечка CECH-2508B, там стоит прошивка 3.40. Собираюсь ставить кастом-прошивку от Kmeaw в связке с бэкап-менеджером MultiMAN. В такой конфигурации у меня будут запускаться игрухи с трекеров? Есть ли какие-то нюансы может? Нету нюансов. По фтп заливаешь, блюрей с игрой любой дисковод вставляешь, играешь практически во все что доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Кроме буллета конеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoliduS 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) [не в ту тему, похоже. убейте пост] Изменено 20 февраля 2011 пользователем SoliduS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deGRAX 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 добрый день, форумчане. есть пс3 на 320 гигов, есть внешний хард (фат 32, как, вроде, и надо). объясните пожалуйста поэтапно, что я должен сделать, чтобы играть с харда? собираюсь шиться на кастом от kmeaw, что делать после того, как я прошил консоль? какие программы устанавливать, куда устанавливать (консоль или пк?), как устанавливать, насколько я знаю фат 32 больше определённого объёма файлы не "понимает", как поиграть в таком случае в гран туризмо 5 (слышал про фтп проги какие-то)? ещё слышал, что есть какие-то программы для апдейтов игр... объясните пожалуйста максимально доступным языком по пунктам... заранее благодарен! просто я запутался во всех факах и программах..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 прочитать инструкцию внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 добрый день, форумчане. есть пс3 на 320 гигов, есть внешний хард (фат 32, как, вроде, и надо). объясните пожалуйста поэтапно, что я должен сделать, чтобы играть с харда? собираюсь шиться на кастом от kmeaw, что делать после того, как я прошил консоль? какие программы устанавливать, куда устанавливать (консоль или пк?), как устанавливать, насколько я знаю фат 32 больше определённого объёма файлы не "понимает", как поиграть в таком случае в гран туризмо 5 (слышал про фтп проги какие-то)? ещё слышал, что есть какие-то программы для апдейтов игр... объясните пожалуйста максимально доступным языком по пунктам... заранее благодарен! просто я запутался во всех факах и программах..( Просто прочти здесь первый пост ничего лишнего при взломе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMDead 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 а на прошивках XMBoot работает? им вообще кто нибудь пользуется, или все тащатся от менеджеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 спасибо за фак :) все сделал :)) Вопрос такой,при установке прошивки,там где лиц соглашение,написано "From Russia with love" это типа как то с русскими связано ?)) Этот Kmeaw не из Росси случаем ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 cyku77, ну то что русскоговорящий это точно, а там может хохол или белорус никто не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 спасибо за фак :) все сделал :)) Вопрос такой,при установке прошивки,там где лиц соглашение,написано "From Russia with love" это типа как то с русскими связано ?)) Этот Kmeaw не из Росси случаем ?)) Москвич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Запамятовал, что делать при смене харда. Сначала заново офф 3.55, потом кастом поставить? Или из бекапа можно восстановить все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Москвич Да ладно ?))) Круто! А где он вообще обитает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ответьте чайнику по пс3, этим методом можно прошить любую пс3, не зависимо какое стоит обновление? Есть ли кокие ограничения, допустим для пс3 60г. такой способ не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ответьте чайнику по пс3, этим методом можно прошить любую пс3, не зависимо какое стоит обновление? Есть ли кокие ограничения, допустим для пс3 60г. такой способ не прокатит? Если стоит 3.56 то пока ничего сделать нельзя! На некоторых фатках с нандой (флеш памятью) 256 мегабайт будет/возможен брик консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 На некоторых фатках с нандой (флеш памятью) 256 мегабайт будет/возможен брик консоли! Спасибо за ответ. Последний вопрос, как опредилить эти фатки c флеш 256мб.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Спасибо за ответ. Последний вопрос, как опредилить эти фатки c флеш 256мб.? https://spreadsheets.google.com/lv?key=t8M2...mp;toomany=true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Запамятовал, что делать при смене харда. Сначала заново офф 3.55, потом кастом поставить? Или из бекапа можно восстановить все? Тоже интересует данный вопрос , хочу поменять винт, на 640 гиг поставить. А как из бекапа восстанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Тоже интересует данный вопрос , хочу поменять винт, на 640 гиг поставить. А как из бекапа восстанавливать? Разобрался, нужно сделать бекап (понадобится много места), потом вставить новый диск и флешку с обновлением 3.55 официальным (перед сменой можно откатиться на офф 3.55). После того как консоль разметит диск и поставит обнову можно ставить кастом и восстанавливать бекап (восстанавливается из того же пункта, где и делается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 длц просираются таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас