Chubaka 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 День добрый. В общем, подключил я такой вот роутер, DI-604. К нему подключены и бокс и ПК. Настройка бокса самая простая, IP автоматом,в шлюзе указал роутер. К лайву подключился. А как теперь сделать ПК видимым для бокса по сети, чтобы фильмы крутить через Windows Media Connect или через WMP11? Поиск результаты дал, но ответа я так и не нашел на свой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Запускате е Media Center и выбираете медиаприставка. После того как увидите код,необходимо на боксе запустить медиа центр. Введете код и приставка с компом соеденится автоматически. Настроку библиотеки,можете делать на компе через Media Center. Изменено 19 января 2011 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Так мне не нужен Media Center... Мне нужно обычное проигрывание видео через меню Video в дашборде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Если настроете все правильно,то после этого вы сможете нажав на компе правой кнопкой мыши,получить опцию "Воспроизвести на".Таким образом вы сможете транслировать фильмы на приставку. Изменено 20 января 2011 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Если настроете все правильно,то после этого вы сможете нажав на компе правой кнопкой мыши,получить опцию "Воспроизвести на".Таким образом вы сможете транслировать фильмы на приставку. можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Если настроете все правильно,то после этого вы сможете нажав на компе правой кнопкой мыши,получить опцию "Воспроизвести на".Таким образом вы сможете транслировать фильмы на приставку. Спасибо большое за подсказки, но мне кажется вы не поняли, чего именно я хочу. Мне не надо "транслировать на" и транслировать под и транслировать через. Зачем мне на компе вообще что-то запускать?? Я, лежа на диване, хочу взять джой в руки, включить бокс и посмотреть кино, которое бокс возмет по сети с ПК, вот и все. Какой понт всей этой технологии, если надо каждый раз бегать как дурак к ПК и "транслировать на" нажимать, а? Ничего связанного с МедиаЦентром меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ Изменено 20 января 2011 пользователем Chubaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Пацаны, ну помогите, а. Неужели никто роутер не юзает и фильмы не смотрит? Ну Лайв подключен и работает! Надо только чтобы бокс видел ПК по сети. Софт тоже настроен и работает, все раздается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас