SonicX 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Bahus сказал как отрезал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Bahus, не согласен с тобой,слишком рискованный шаг.Большинство кто был на лицухе на ней и останутся. Тем более,если сделают так как ты сказал,эту защиту ломанут быстро,но для игры офлайн,т.е. пиратство на соне будет,только офлайн,а для онлайна лицуха,да. Ну это мое предположение. Раз так как ты говоришь,раз интернет есть везде,почему же они еще не сделали онлайн сторе в псн и забыли бы о дисковом распространении навсегда? Пиратства нет,второго рынка нет,всем весело и все счастливы. Изменено 20 января 2011 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Кому то эти защитные коды на ПК когда-нибудь мешали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 KvaNt, на консолях защита пожесче чем на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Bahus Тем более,если сделают так как ты сказал,эту защиту ломанут быстро,но для игры офлайн. [...] Раз так как ты говоришь,раз интернет есть везде,почему же они еще не сделали онлайн сторе в псн и забыли бы о дисковом распространении навсегда? По первому пункту - согласен полностью. Конечно ломанут рано или поздно. Не патчем, так фейковым сервером авторизации. По второму - интернет-то есть у всех, но далеко не у всех есть быстрый интернет. Типичный интернет в какой-нибудь европейской дерёвне - 2Мбита по ADSL. Интернет серфить и игры активировать - самый раз. А вот 25 Гигабайт игрухи скачивать - слишком сложно. Хотя рано или поздно все равно перейдут на онлайн дистрибуцию. Думаю, следующий next-gen будет вообще без драйвов. PSP Go - отличный тому пример. Да и скорость интернета в европейских деревнях к тому моменту подтянется. Вон, в моей деревне всем абонентам поголовно за последние 2 года два раза повышали скорость без изменения абонентской платы. до ноября 2009 года был 1Мегабит, потом всем сделали 2Мбита, а с 1 февраля всем повысят еще раз - станет 4 Мбита. И все это - в добровольно-принудительном порядке и за те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Bahus, ну все таки можно же сделать как систему торент трекеров? Да и вообще,у меня в лайве нигры качаются намного быстрей,чем с пират бэя,например.И у меня два мб через адсл,тем не менее,с лайва игра на 7 гб будет тянуться часа джва-три.Ну максимум четыре. Стандартная игра плойки столько и весит,в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Хотя рано или поздно все равно перейдут на онлайн дистрибуцию. Думаю, следующий next-gen будет вообще без драйвов. PSP Go - отличный тому пример. PSP GO - плохой пример, это признали даже сами SONY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 И все же сони потеряют много народу с этой штукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 И все же сони потеряют много народу с этой штукой. ну пиратов то они и потеряют :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 hagis наоборот увеличат. Не все у нас в стране такие богатые,чтобы покупать игры и складывать их потом на полку,люди постоянно меняются,а с этой новой темкой они добьют вторичный рынок окончательно. И многие хотят просто вставить диск и играть,без всяких кодов и прочей херни. И,если каким то макаром сделают кейген,сони разорится на судах,потому что лицензионные игроки будут встречать надпись:"извините,ваш ключ уже используется". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 плюсую. Ущерба для сони может оказаться больше, чем если бы они забили на пиратов как мелкомягкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 kotokot, не сони в этом плане очень агрессивна, в отличие от мелких. да и то те тоже скучать не дают, хоть и реже :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Мой друг и я не можем зайти в ПСН, странно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 У них были тех работы, я только чтов ГТ5 заходил, всё исправили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас