nic.dat 4 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Играл в nfs hp онлайн на 3,55 гео игра резко отключилась захожу снова ,ошибка 8002a227 консоль 80 gb fat (бандл с килзон 2) все это очень печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Играл в nfs hp онлайн на 3,55 гео игра резко отключилась захожу снова ,ошибка 8002a227 консоль 80 gb fat (бандл с килзон 2) все это очень печально... А что вы ждали, что сони просто так будут сидеть и смотреть на все? Начинают видимо банить потихоньку. А майки вон на иксбокс тоже новую прошивку выпустили, старые игры перестают запускаться, готовятся к выходу Deadspace 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Играл в nfs hp онлайн на 3,55 гео игра резко отключилась захожу снова ,ошибка 8002a227 консоль 80 gb fat (бандл с килзон 2) все это очень печально... Скорее всего нарушение правил поведения в сети... хотя, кто знает. Нужно ждать массовых ошибок. Один - не случай. Нужны сотни... (точнее не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Скорее всего нарушение правил поведения в сети... хотя, кто знает. Нужно ждать массовых ошибок. Один - не случай. Нужны сотни... (точнее не нужны) может я спалился ,когда играл в псн игру bionic rearmed с включенным нетом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Та да да да да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Это единственный случай ? Я вчера в онлайне гамал. Что на сцене пишут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Это единственный случай ? Я вчера в онлайне гамал. Что на сцене пишут ? так ты же лицинзионщиком был, на сколько я помню! или же все таки ты пиратками пользуешся)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 так ты же лицинзионщиком был, на сколько я помню! или же все таки ты пиратками пользуешся)? На xbox-лицензия, сони-пиратка, тем более не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 На xbox-лицензия, сони-пиратка, тем более не моя. обычно наоборот))) у меня икс бокс пиратка у брата сони лицензия и многих знаю у кого бокс пиратка, сони лицухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 обычно наоборот))) у меня икс бокс пиратка у брата сони лицензия и многих знаю у кого бокс пиратка, сони лицухи Раньше и у меня так было, приоритеты меняются. По теме, у кого еще ошибка вылезла ? Какая инфа есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Чую это бан дали за разсшаривание игр Изменено 19 января 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Чую это бан дали за разсшаривание игр Закинутые PSN по FTP у кого-то пошли на ванинкоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 другие акки тоже не заходят в псн надеюсь больше ни с кем такого не произойдет а то печаль Закинутые PSN по FTP у кого-то пошли на ванинкоко? еще не перешел на ваню пока гео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 другие акки тоже не заходят в псн надеюсь больше ни с кем такого не произойдет а то печаль Изучайте, здесь все есть: http://www.ps3-hacks.com/2010/09/05/sony-s...error-8002a227/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 сони банят злостных пиратов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Все дружно меняем ид консоли) гдето на хаксах была прога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 сони банят злостных пиратов... Совершенно верно. Пруф: http://community.eu.playstation.com/t5/Pla...R/td-p/11680783 еще не перешел на ваню пока гео А где брал бионика? Бан вроде как по маку консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Пацанчик расшаривал игры - давал свой акк другому юзеру шоб тот игру поставил И глянь на дату 15-10-2010 Изменено 19 января 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Пацанчик расшаривал игры - давал свой акк другому юзеру шоб тот игру поставил И глянь на дату 15-10-2010 А! тогда ничего удивительного. Я то подумал что за кастом банят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) http://www.ps3hax.net/2010/11/release-psid...ps3-id-patcher/ Вот вам загадка) Данная прога типо позволяет ID консоли изменить) Изменено 19 января 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Играл в nfs hp онлайн на 3,55 гео игра резко отключилась захожу снова ,ошибка 8002a227 консоль 80 gb fat (бандл с килзон 2) все это очень печально... это по моему бан за расшаривание игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Попробуй прогу, которуя я выше кинул и инструкцию к ней прочти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 http://www.ps3hax.net/2010/11/release-psid...ps3-id-patcher/ Вот вам загадка) Данная прога типо позволяет ID консоли изменить) ток под 3.41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ТОгда даунгрейд до 3.41) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 http://www.ps3hax.net/2010/11/release-psid...ps3-id-patcher/ Вот вам загадка) Данная прога типо позволяет ID консоли изменить) Заявлено что должно работать через на любой проше, где есть PL3. Если не сработает, свяэитесь с автором, починит. Он так сказал. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас