mcBOB 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 игра просто слишком глубокая и не простая, нужно сильно вникать. там можно было даже задавать вопросы NPC вводя с клавиатуры, на что они в основном вполне нормально отвечали. это я помню там с тобойц команда из5 или больше человек еще шатаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Парни, давайте потрём про старые добрые rpg-шки захотелось ужасно поиграть во что нить типа диаблы или дивайн дивинити стареньких, только понятия не имею, во что, посоветуйте, а?) С каких пор диабло рпг? O_o Она больше слешер чем Old School Rpg, если хочешь рпг то: Baldur's Gate все части, Neverwinter Nights только первая (я хз почему первая, можно не спрашивать :sm: ), Planescape: Tormen маст хэв 100%, The Elders Scrolls(ы) многим нравятся, Arx Fatalis мне понравилась, Icewind Dale опять же многим нравится, Deus Ex кибер панковская рпг маст хэв 110% (можно еще в System Shock поиграть), Готика одна из самых популярных игр в России и Германии, Аллоды, Fallout 1-2 и только потом 3, Sacred во второй лучше не играть ибо :bad: (особенно на боксе), Beyond Divinity чем то напоминает диаблу но в целом говно, Bard's Tale мего антиквариат из 80х :d: , Might and Magic тоже антиквариат с кучей частей, Wizardry древний антиквариат, Heroes of Might and Magic не совсем рпг но этож Герои, Космические рейнджеры 1-2 игра простенькая но не оторваться O_o , Demise очень давно играл помню понравилась, А если не совсем древние то Swkotor 1-2 100500% маст хэв, Vampire: the Masqurede - Bloodlines очень шикарная и недооцененная игра, The Fall: Last Days of Gaia игра зацепила и чем то похожа на Fallout, Ведьмак обалденная рпг, Two Worlds только если делать совсем нечего, Silverfall аналогично предыдущей, Titan Quest похожа на диаблу, King's Bounty чем то героев напоминает, Mass Effect 1 чтоб не ссали по поводу 2 части: вырезать все ргп элементы это не сделать рпг нового поколения!!!!111! Dragon age кто любит рпг и не играл в DA лох и опозорился... Изменено 19 января 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Arcanum из не сказанного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Думаю, мало кто помнит, но на ps one была такая замечательная рпг - the legend of dragoon, до сих пор любимая, несмотря на готику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Думаю, мало кто помнит, но на ps one была такая замечательная рпг - the legend of dragoon, до сих пор любимая, несмотря на готику в стиле фф8, я помню на 3х дисках была вроде, графика и геймплей в то время поражали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Arcanum из не сказанного) "Арканум, фолаут 2,1" из сказанного было уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 в стиле фф8, я помню на 3х дисках была вроде, графика и геймплей в то время поражали На 4х) меня впечатлила намного больше фф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Если брать PSOne то там воообще кладец РПГ. Lunar:SSC, Front Mission 3, Vandal Hearts I\II (фап-фап-фап), они правда пошаговые все =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 народ а посоветуйте, что нибудь пошаговое хорошее герои и фолауты и арквнумы не всчет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 народ а посоветуйте, что нибудь пошаговое хорошее герои и фолауты и арквнумы не всчет!!! disciples пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 disciples пробовал? конечно же нет))) да не хочу хочу еще вкуснее!!!(п.с. играл понравилось, даже на время цеппануло, но щас кк то не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 каждая вторая жрпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Согласен насчет жрпг. Попробуй еще "Операция Silent Storm". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Согласен насчет жрпг. Попробуй еще "Операция Silent Storm". прошел ss2 b ss sentinels ваще супер вещички просто хочу на компе позалипать в че то такое надоел акшн хочеться пить кофе и спокойно играть как в герои))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 может jagged alliance 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Файнал Фентези 9. Крутая игра. В детстве в неё очень любил играть. Самая любимая часть из ФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 сакред хороша игра была, много и долго в неё играл а каков сакред:андерворлд, стоит внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) сакред хороша игра была, много и долго в неё играл а каков сакред:андерворлд, стоит внимания? тот же сакред, только с новой территорией и квестами. Изменено 20 января 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 тот же сакред, только с новой территорией и квестами. помню, в своё время купил диск, запустил и как увидел каких то радужных червяков и амёб, дальше играть не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас