misha1981 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Появилась демоверсия данной игры. Потанцуем и оценим свои силы в новой игре. :smile-23: Также можно скачать дополение я к игре.Master Level Pack доступен бесплатно. В общем обсуждаем новинку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Зачем делать демо игры после ее выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Чтобы оценить возможности игры перед покупкой. Я например щас заценю и посмотрю,понравится или нет. Хотя Dance Central это хит без сомнения,хочется и на другие игры подобного жанра посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 выложите демку плз, а то она только олдам доступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Скачал демку, посмотрели семьей, дочке понравилась, есть своя изюминка. Можно просто смотреть на танцы мультяшек. Думаю продукт скорее для тинейджеров и для дам :) Хотя по мне DC более интересен. Но пусть будут обе игры. Шире выбор - раздолье потребителю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ask66 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Хорошая игрушка. Ребенок от нее вообще в восторге. Обыгрывает меня по полной программе. Особенно на эксперте и мастере. Подборка треков конечно своеобразная, но не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас