TheoDorr 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Dead Space 2 - первые 15 минутhttp://upyourpic.in/images/201101/hhh3rw536t.jpg Eurogamer выложили на своем сайте первые 15 минут игры. Игра выйдет 25 января на XBOX 360,Playstation 3 и PCИсточник: http://gamemag.ru/news/dead-space-2-pervie-15-minut-60626 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Костюм Айзека похож на смирительную рубашку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вот так видео. Посмотрю обязательно. Хотя уже так и не терпиться поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Не вижу смысла смотреть видео из игры. Особенно, судя по названию темы из начала . В Dead Space первом я был в восторге, когда спасательный челнок подлетал к Ишимуре. Думаю лучше не стоит портить первое впечатление от игры из-за видео. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Не вижу смысла смотреть видео из игры. Особенно, судя по названию темы из начала . В Dead Space первом я был в восторге, когда спасательный челнок подлетал к Ишимуре. Думаю лучше не стоит портить первое впечатление от игры из-за видео. Имхо Да было захватывающе интересно! Действительно видео лучше не смотреть, чтоб всё увидеть самому в самой игре при прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Всем игнорить эту новость! Никаму, даже одним глазком НЕ СМОТРЕТЬ! :spiteful: А то потом на большом телике в темноте очко со страха не треснет, а оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 тоже смотреть не буду,ждемс выхода.первую на днях прошел, канцовка супер чуть заикой не стал от страха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 сполеры) (хотеть игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Рекомендую смотреть, очень вкусно, но хорора мало больше экшена) Игра того стоит чтобы потом поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneina1mln 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 15 украденных минут из хорошей игры. Не буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) ...Автору спасибо за видео, но смотреть не буду, не охота спойлерить. Изменено 19 января 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 что за нуб играет?:3 интересно,эта игра побьет рекорд Mafia 2 по числу ,Сказанных слов "Fuck"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ну если постоянно "хардбасс танцевать айзеком" (топтание ногой по монстрам) То ещё как перtплюнет! :D P.S. Видео смотреть не буду, самый кайф самому ощутить уже поиграв, чем смотреть как кто то играет и портить тем самым себе впечатление, например тупым прохождением куя с горы из еврогеймера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Всё ещё тупее, нежели чем в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 сполеры) (хотеть игру) угу, я того же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Еще чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 что бы полностью погрузиться в атмосферу игры надо играть ночью и под колёсами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 что бы полностью погрузиться в атмосферу игры надо играть ночью и под колёсами под таблами мне обычно не до игр, а вот под гарик пойдёт! алучше под бошки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Костюм Айзека похож на смирительную рубашку. Это и есть смирительная рубашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ссанина какая-то и подкос под анч2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Хочу Dead Space 3 для Kinect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас